错在哪里?

神仙猫 发表于 30-12-2007 01:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超过 80% 的美国加州大学学生无法找出错误在哪里,你找得到吗?:yct18 :yct18 :yct18
如果你知道的话,回帖时写上《找到错误》然后按提交,答案很明显就在那边。

AAA
BBB
CCC
DDD
EEE
FFF
GGG
HHH
III
JJJ
KKK
LLL
MMM
NNN
OOO
PPP
QQQ
RRR
SSS
TTT
UUU
VVV
XXX
YYY
ZZZ

你知道了吗?错在哪里~?

Yahoo 发表于 30-12-2007 01:12:47 | 显示全部楼层
《找到错误》
--------------------------------
不明:yct76

elanekyl 发表于 30-12-2007 01:20:21 | 显示全部楼层
什么错jek!! :yct07
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 30-12-2007 01:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 30-12-2007 01:12 发表
《找到错误》
--------------------------------
不明:yct76

我还以为你知道了。:yct73 :yct73 :yct73

小精灵 发表于 30-12-2007 01:25:46 | 显示全部楼层
什么东东?都没东西错啊。。:yct16

楼主| 神仙猫 发表于 30-12-2007 01:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 30-12-2007 01:20 发表
什么错jek!! :yct07

嘿嘿,原来阿婆也是那 80% 其中之一~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 神仙猫 发表于 30-12-2007 01:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 30-12-2007 01:25 发表
什么东东?都没东西错啊。。:yct16

看仔细一点~~:yct57 :yct57

小精灵 发表于 30-12-2007 01:28:29 | 显示全部楼层

回复 7楼的 神仙猫 的帖子

看好好好仔细了。。
但为何一定要3个a3个b.....?:yct57

elanekyl 发表于 30-12-2007 01:28:41 | 显示全部楼层
:yct57 这证明了我正常咯!

木乃伊 发表于 30-12-2007 01:29:41 | 显示全部楼层
我想了很久~~不知道啦!
没理由因为他三个AAA三个BBB错的吧?
想不到:yct68