用出生年月日计算你的下一生

05287 发表于 23-9-2007 21:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

将你的公元出生年月日乘起来   
有0的就别乘了,不然出来的都是0~~~~~~~   

例:1985.2.21出生的人就是1x9x8x5x2x2x1=1440   
这时出来的数字如果是一位数以上的话再相乘   
(ps:有0去掉哦,如果相乘之后还是一位数以上的话就再相乘.直到变成一位數)   

例如: 先前出来的是1440 那就是1x4x4=16,1x6=6   
将出来的数字对照下面的表就可以得知你的下辈子是什么~~~~~~~~~~   
1 代表你下辈子是强盗   
2 代表你下辈子是普通人   
3 代表你下辈子是穷人   
4 代表你下辈子是空手道高手   
5 表示你下辈子是读书人   
6 表示你下辈子是鬼,也就是说这辈子完了以后没有投胎   
7 表示你下辈子是巨富,嗯,和李嘉成差不多有钱吧   
8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,ps,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼   
9 表示你下辈子是坚定的共产主义信仰者,hoho,这个最厉害啊,没准是未来的啊马克思什么的   

呵呵
我本身是8.......
可是今生很笨叻><?

你们呢?

树海 发表于 23-9-2007 21:14:54 | 显示全部楼层
我是2...普通人...:yct58

楼主| 05287 发表于 23-9-2007 21:15:45 | 显示全部楼层

回复 3楼的 树海 的帖子

今生也是呃
你不闷吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

树海 发表于 23-9-2007 21:18:52 | 显示全部楼层

回复 3楼的 05287 的帖子

我今生跟普通人不同啦...
闷到死...最不喜欢今天的..:yct44

楼主| 05287 发表于 23-9-2007 21:36:19 | 显示全部楼层

回复 4楼的 树海 的帖子

今天的什么?:yct73

树海 发表于 23-9-2007 21:37:49 | 显示全部楼层

回复 5楼的 05287 的帖子

因为今天特别闷啦....
最恨星期天....:yct44
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 23-9-2007 22:20:27 | 显示全部楼层

回复 6楼的 树海 的帖子

我都很喜欢^^:yct15

树海 发表于 23-9-2007 22:21:03 | 显示全部楼层

回复 7楼的 05287 的帖子

有什么好喜欢的....?:yct21

楼主| 05287 发表于 23-9-2007 22:21:37 | 显示全部楼层

回复 8楼的 树海 的帖子

因为可以偷懒啊~:yct18

JackZero 发表于 23-9-2007 23:07:14 | 显示全部楼层
8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,ps,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼  :yct26