sungai petani 我的鬼故!!新民中学

Persephone 发表于 23-9-2007 17:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也来讲个关于新明的鬼故。我中六是在Khair johari读的因为我住的地区理科没有中六班所以要到SP来读。。。那一年的开学的第三个星期晚上,因为刚开学功课还不是很重,晚上就到一个刚认识的朋友家,他也是和我一样从别个地区来的他租的房子是在ibrahim前面那条大路直走然后交通圈直走的taman。那天我和他两个人因为太得空又对新环境太感兴趣就一人一辆摩托到四周逛逛。。。走着走着我们就看到新民国中的路牌(因为新民是名校当然对这间校设感兴趣落。。),我们就进去看看。。我们在学校外面。。。。兜了几圈,突然见看到离校门不远(大概有十多meter的一个树还是花堆的的地方有个身穿青色旗袍女生站在那边,虽然不能清楚的看到他的样子可是能感觉到她在瞪着我们。。这时我的直觉告诉我她不是属于这个空间的东西。。我朋友应该没有看到她所以没什么反应。。这时我就叫我的朋友快点离开。。。

我就开大油门以时速110KM/H离开。。。我朋友看我开到那么快以为我跟他斗赛车。他当然不服气啦!因为他开着当时最快的yamaha Z125而我只开着honda EX5。。

Wooo.....一下只他就把我割过了。。不割还好,割了就。。妖寿了!!

刚才在新明学校的那个旗袍女生站在他摩托的后座瞪着我。。。。我就缩油,把摩托开到油站去(那个朋友开到很快所以很快就离开我的视线了)。这时我开始慌了。。只想到庙,神,佛。。。就打电话给他叫他在我们之前曾经去过的庙等我(那间庙是老街场的斗母宫)。我到斗母宫时我的朋友已经在那边等我了。我看了四周没看到刚才的那个旗袍女生就把我的朋友带进庙然后把刚才的事情告诉他。。他听了脸色变白,我们把这件事告诉庙里的一位老人,然后他就打电话给一个乱童请神明帮我们弄一些法事。过后我问那乱童为什么她不跟我的摩托。。原来我的摩托有放一张平安符所以她不能靠近我。。

虽然做了法事,可能我们两人还是大病了一场。。。

雨弦 发表于 24-1-2008 11:18:48 | 显示全部楼层
omg...:yct05
好恐怖哦!:yct05
好才不是穿红色的!:yct41

yirye 发表于 30-1-2008 18:18:07 | 显示全部楼层

回复 1楼的 janesim 的帖子

我曾经在哪看过...:yct28
会飞的红灯笼...:yct01
那时是七月的时候...:yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

XiaoKAY 发表于 30-1-2008 19:07:57 | 显示全部楼层
:yct76 :yct76 :yct76

评分

yirye -4 恶意灌水

lumgahmeng 发表于 3-2-2008 11:47:26 | 显示全部楼层

回复 1楼的 janesim 的帖子

做么不跟它谈天的叻?。。。:yct08

siangsiang 发表于 28-3-2008 00:15:42 | 显示全部楼层
我信你,因我听说过新明人讲的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

zz坏小子zz 发表于 28-3-2008 12:10:42 | 显示全部楼层
瞪着他还好~
没去摸他~