一个吻,让我一辈子都会记得。。。。。

Persephone 发表于 26-12-2007 15:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一首歌可以代表一个美好,忧伤或平谈的岁月
当,处在某一种心情的时候,放着一首歌
那么许多年以后。偶然响起的一段旋律
会让我们读懂些一些不能用言语表达的东西
除了这首歌的旋律以外,还可以听得到当初的心情
别人口中说的歌还是老的好。也许就因为这个
而这一首委婉的曲调
也是如此...........

如果时间能把我们的思念稀释了
从此以后互不相干各自爱着别的人
只要不遇见忽然下雨的清晨
在起床的时候
会莫名的失神
说好决定要努力忘了啊
为何还有泪停在脸颊
你身边是否还是那个她
取代我在你醒来吻你吗
取代我在你醒来吻你吗
如果当时我们都能够勇敢的承认
困为太在乎对方所以才倔强的等待着
后来每个失眠的午夜时分
还不愿意后悔
却忍不住会问
说好决定要努力忘了啊
为何还有泪停在脸颊
你身边是否还是那个她
取代我在你睡前吻你吗
取代我在你睡前吻你吗
那段流着眼泪寻找解答的日子
已过去了
只是没想到爱情要
我们付出漫长想念代价
说好决定要努力忘了啊
为何还有泪停在脸颊
你身边是否还是那个她
取代我在你醒来吻你吗
取代我在你睡前吻你吗
Over...

http://jm.zgykw.com/Space/Music/UploadMusic/gunner57963587.mp3

疯神月 发表于 26-12-2007 15:51:47 | 显示全部楼层
谁唱的?
我想知道咧.......

楼主| Persephone 发表于 26-12-2007 15:55:49 | 显示全部楼层

回复 2楼的 =疯神月= 的帖子

萧雅轩的“吻“:yct90 :yct90
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

azatar1988 发表于 26-12-2007 23:54:20 | 显示全部楼层
very nice song ~ thanks worr :yct75