追求者(女生)

05287 发表于 24-12-2007 12:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情的世界里,

当然少不了最求者

那你又会怎样处理你的追求者呢?

1)不断给予希望,但不接受对方型
就算不喜欢,女生们大多数都是用着不同的方法来紧紧抓着追求者的心
例如:
a(被追求者,女生)
b(追求者,男生)
c(追求者,男生)

b+c------(追求)------>a

a女生知道为什么b男生喜欢自己,因为:样子漂亮,聪明。。。等等

a女生也知道为什么c男生喜欢自己,因为:喜欢打打骂骂的感觉(可能c男生比较孩子气)

a女生就会不停的给予他们希望,那样追求者就会不停增加
(老实说,我还蛮讨厌这样的女生的)

2)不理睬也不给予希望型
女生有些会比较吊,会对喜欢自己的男生不理不睬。
例子:
d(被追求者,女生)
e(追求者,男生)

e------(追求)------>d

d女生不给予任何希望e男生,因为 可能要用功读书,或要在某方面特别努力,关注
                                                     不喜欢对方
                                                     个性孤僻,装酷
                                                     lessbian(可能)

d女生不想理会那些追求着,所以不想去理睬他们。
(有朋友是酱的,可是她的追求者依然不断)

3)大剌剌的个性,直接拒绝型
有些女生比较特别,她们会不给你面子的拒绝你
可是到最后她依然希望和你成为朋友
例子:
f(被追求者,女生)
g(追求者,男生)

g----(追求)----->f

f女生可能之前和g男生很好
所以直接说狠话拒绝g男生,可是最后依然告诉他,只是希望和他是好朋友
(这一型的女生不错)
4)连朋友都没有得做型
有些女生在爱情和友情之间,又很明显的分割线
一就是朋友,二就是情人
h(被追求者,女生)
i(追求者,男生)

i-----(追求)------>f

h女生之前和i男生是很好的朋友
可是因为i男生的告白后就连朋友都没有得做了
(可能是h女生不知道如何面对吧。)

5)其他
  。 。 。
(请回帖列出)

单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

比比怦怦跳 + 20 很好的主题..我欣赏你!!XD

小精灵 发表于 24-12-2007 13:13:25 | 显示全部楼层
我看情况的喔。。:yct30
但通常是直接拒绝。。

楼主| 05287 发表于 24-12-2007 13:21:32 | 显示全部楼层
:yct03 这些全部都是我自己打得
==

可是我身边的朋友,有个很好的朋友。。。
她是不断给予希望的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 24-12-2007 13:51:22 | 显示全部楼层
这种女生。。
我无言。。:yct30

野蛮女 发表于 24-12-2007 15:33:30 | 显示全部楼层
当然不要理睬他啦。。
不然真的没完没了。。

楼主| 05287 发表于 24-12-2007 15:46:11 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮女 于 24-12-2007 15:33 发表
当然不要理睬他啦。。
不然真的没完没了。。

=。=我真的越来越觉得你像我朋友
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Prince 发表于 30-12-2007 19:05:21 | 显示全部楼层
不断给予希望,但不接受对方

没有办法,这就是我的风格~
在我眼中,我并没有给他希望......

楼主| 05287 发表于 30-12-2007 19:34:38 | 显示全部楼层
你难道不可以改吗?
所以我才说我不想去理你感情的事
我不想因为你的一些小缺点就不喜欢你
干脆点拒绝那些苍蝇不可以吗?

我也不喜欢听到别人说你利用xxx
可是想了想。。他们酱说不是没有道理的

sori

心思 发表于 30-12-2007 21:13:50 | 显示全部楼层
嗯,算啦!!!千错万错都是我的错。
真的很抱歉,望原谅。

楼主| 05287 发表于 30-12-2007 21:45:32 | 显示全部楼层
如果没有人多嘴的话
无畏的争吵就可以减少