*~最後的疼愛是手放開....~*

gill 发表于 22-12-2007 12:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*~最後的疼愛是手放開....~*終於...
男孩提出了分手!!
因為女孩的心早就不在他的身上...
不....
應該說...女孩的心從來沒有在他身上過!!

---------------- 回憶的分隔線---------------

當初男孩很愛女孩..
他付出了之前從未付出過的心..
一心只想跟女孩在一起!!
可是他知道...女孩的心在另一個人的身上..
可是..男孩從未放棄!!
因為他的信念是..."有些事情,等久了....就是我的"
這是男孩堅持的信念...也是他走下去的唯一理由!!
男孩只要每次有能夠跟女孩一起出去的機會
就會想盡辦法的出門..
他只想跟女孩在一起!
而女孩也知道男孩喜歡她的心情!!
當然她也跟男孩說過她希望男孩放棄他...
因為她對男孩沒有心動的感覺!
可是男孩還是不顧一切的去付出...
雖然男孩知道....也許自己付出的再多都不會有結果...
可是男孩卻還是傻傻的付出了...
終於....女孩不知道是被男孩的傻感動到還是怎樣...
女孩在生日的時候...跟男孩說...
"我們在一起吧"
當時男孩真的很_心...
開心到作夢都會笑!!他也一直覺得自己在作夢...
男孩捏了捏自己的臉...感覺到的不是疼痛....而是自己喜悅的心情!!
終於...男孩跟女孩在一起了!!
可是....幸福的感覺並沒有維持太久...
遠本男孩以為...跟女孩在一起會很幸福!!
可是...他發現女孩跟她在一起...並不開心!!
漸漸的...男孩開始為他自己無法為女孩帶來快樂而難過...
他不知道為什麼女孩不開心...
過沒幾天...
男孩發現一件事情!!
他發現女孩依舊在愛著之前他所愛的那個人...
女孩是因為那個人有了女朋友而再難過...
男孩知道這件事後..很難過很難過...
他不知道該怎麼辦...
他是要裝傻的依舊笑笑的面對女孩..
還是該放手?b> [ 粗话自动过滤系统 ] ?⒆杂傻娘w讓她去追求她所愛的那個人...
可是男孩一點都也不想...不想離開女孩!!
因為他好不容易才能待在女孩旁邊...
所以他決定...他要裝傻...裝作什麼事情都不知道的待在女孩的旁邊...
等待女孩來跟他說清楚...
可是...經過這件事後..
男孩不在主動的待在女孩旁邊..不在牽著女孩的手...
因為男孩覺得身邊的感覺好不真實...
他感覺到的是...在他身邊的女孩心卻不在他的身上...
這種感覺...一直在男孩的心中徘徊著...無法退散...
終於...男孩崩潰了...
整天沉浸在失落的世界...
他不知道該怎麼辦....
知道這件事的朋友們也都勸他放棄女孩..
可是...男孩都跟他們說...
"放棄了....那我就什麼都沒有剩下了..."
現在支撐男孩精神的是女孩...
畢竟女孩還是在他的身邊...只是心不在而已...
男孩每一天都在掙扎...都在害怕...
害怕女孩會跟他說清楚...
他很怕女孩跟他說..."我愛的人不是你...我們分手吧"
男孩好怕....他不知道該怎麼去面對...
雖然口口聲聲說他要等女孩來跟他說清楚..
可是...他卻不知道要怎麼面對這件事..
他只想逃避...
可是....他又不想看到女孩因為自己的關係而放棄自己的幸福...
他掙扎了好久好久...
他決定....他希望女孩幸福...
要是女孩因為他的關係而放棄自己的幸福那自己也會難過..
有一句話說的很好....
"愛你...就是要看著你幸福...要是在一起不幸福..把你留在身邊也沒用...不如放手讓你自由的飛...看著你自由的飛也許也是一種幸福...."
男孩決定跟女孩說清楚....
.
.
.
---------------- 現實的分隔線---------------

男孩說:我們還是分手吧...我不希望你跟我在一起心卻想著別人!!
女孩被男孩突如其來的話給嚇到了...
男孩接著說:我放你自由...我希望妳好好的去愛你所愛的那個人...不要因為我就放棄可以是屬於自己的幸福...雖然你現在愛的那個人並不愛你...可是..只要你好好的去追一定可以追的到的..!!
女孩依舊沉默不語...只是以錯愕的臉看著男孩的臉..
男孩看女孩這樣也不知道要說什麼了...
兩個人沉默了許久..
男孩決定講最後一句話....
"你...可以給我一個最後的擁抱嗎?!"
女孩聽了馬上抱著男孩....
女孩抱著男孩哭著一直說著對不起...
男孩看到女孩哭了..好心疼..
對著女孩說....
"不要哭...你該高興才對...你自由了...我知道等待的感覺很難受....要是你覺得累的時候可以隨時回到我的身邊..我會一直等著你回來的"
"你記得我說過的嗎?!...抱著妳我不想放手...因為只要這時候我放手了...你就不再屬於我...而是屬於另一個人的"

男孩最後還是先放了手...幫女孩嚓嚓眼淚!!
兩人繼續沉默...走在之前熟析的路上...
說了最後一次的"再見"

這時候男孩心真的好痛...
因為他已經不能在待在女孩的身邊.
不能在牽著她的手..抱著她!!
可是...
他卻不後悔做這種決定...
因為...."最後的疼愛是手放開"
也許這樣做才是最好的...
不過...男孩還是會傻傻的等待著女孩回到他的身邊...
畢竟...男孩愛女孩的心不曾變過!!!

05287 发表于 22-12-2007 15:44:23 | 显示全部楼层
:yct87 支持支持

你难得在这里开贴^^

疯神月 发表于 22-12-2007 15:58:52 | 显示全部楼层
吼.......感动吖........
要顶顶了~~ :yct90:yct90
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 22-12-2007 16:03:43 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

谢谢支持。。。
我经常来这里开贴的。。。:yct58

05287 发表于 22-12-2007 16:07:20 | 显示全部楼层

回复 4楼的 gill 的帖子

:yct06 欢迎·

SaSa 发表于 22-12-2007 20:02:19 | 显示全部楼层

回复 5楼的 05287 的帖子

她常在这里开帖的啦。。。原来你没注意过她。。。:yct68
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 22-12-2007 20:05:42 | 显示全部楼层

回复 6楼的 SaSa 的帖子

:yct07 我刚上任不久,我会注意的

楼主| gill 发表于 22-12-2007 20:06:34 | 显示全部楼层
shi la...
wo shi lian ai da ren lai de mah....:yct58