云顶员工宿舍的小规矩(转)

Persephone 发表于 23-9-2007 03:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一篇文章“
我本身以前是在云顶工做的。在云顶上工做的人都会安排到员工宿舍(RC1,RC2.....)是早期的酒店,现在已经变成员工宿舍了,听说以前还是酒店的时候很多在那里跳楼自杀,所以那里有很多人不知的小秘密(比如说在15楼不可以住女的一定要住男的)。我还记得我第一天上班的时候我上司告诉我如果要进去住的第一天一定要先敲门才可以进还有就是在睡觉的时候鞋千万不要放在一起,如果在房间里看见任何地方有一些物品关于宗教的不要拿开也不要去碰它。有些人传的根厉害说晚上回宿舍的时候听到什么或看到什么(比如在15楼看到女的)都不要理她也不要去睬她当做什么也看不见听不见。我到现在还不明白为什么有那么多规矩,有谁可以帮我解答吗?如果当时我不照这些东西去办不知会怎么样呢

希望在有云顶工作的朋友,或有听过这件事的朋友,一起分享〉。。。

05287 发表于 23-9-2007 03:29:14 | 显示全部楼层
很恐怖叻~
酱多规则:yct71

JackZero 发表于 23-9-2007 03:38:33 | 显示全部楼层
但没人知道真相是什么~~~:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 23-9-2007 03:39:36 | 显示全部楼层

回复 3楼的 JackZero 的帖子

你去试试知道了
而且知道真相的都死了吧~

JackZero 发表于 23-9-2007 03:40:54 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

我是不可能去云顶做工的啦~~~

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 03:45:00 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

我妹妹以前在云顶做过,他也是说过云顶的酒店很猛,有一层是没有开放出租的,不过,我不懂那一层。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 23-9-2007 03:45:45 | 显示全部楼层

回复 6楼的 janesim 的帖子

云顶的酒店都很猛一下的~~~

05287 发表于 23-9-2007 03:59:13 | 显示全部楼层

回复 6楼的 janesim 的帖子

我只知道RIA最猛鬼了
><
有些房间有琐匙锁着的..
就是严重闹鬼的
我之前去经过有看到几间类似的房间><
我有试过..我+PRINCE+KYO+PRINCE的表姐..
去开HOTEL的门...
我们怎样开也开不到..眼泪都快标出来了><
之后下去楼下请个男的上来帮忙..
或许是我们全部太笨了....
还是.............(不希望会是真的..就让我们都笨吧~)
恐怖啊~~~

Yahoo 发表于 23-9-2007 04:11:22 | 显示全部楼层
我记得在有一年ria时,
在电梯里,12楼的们不断打开。
望出去看看是没人的,
可是那按钮是闪着灯,
像是有人按着。。。。

可是确定外面没人

05287 发表于 23-9-2007 04:12:21 | 显示全部楼层

回复 9楼的 hoo少 的帖子

呵呵
哪里的电梯很多人都试过....
好像有问题酱的