Cheras 的 Bukit Segar Jaya(转)

Persephone 发表于 23-9-2007 02:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就住在Bukit Segar那边的Flat楼,而我这次想要告诉大家的故事正好是发生在7月14那天,七月十四那天我接到我同学的电话,说他的室友突然间发烧,而且脸色突然苍白无色,刚好傍晚7点半左右,大概是他们马来人念完经那个时候吧,由于男生是不可以下去女生宿舍那边的,所以就拨了一个电话过去,而我那个朋友说他已经没有事了,吃了药睡了!不久我隔壁的男护士学员跑来我家,说看到某些东西在他家里吃饭,而那样东西的脸就像他其中一位室友,可是那位室友却还在上课,还没有回来,怎样会看到他在那里吃饭呢,于是他就走出去饭厅那边,那样东西就突然消失了。

第2天,我没去上学,因为吃错东西造成严重敏感,就拨了一个电话给我那位朋友(发烧的那一位),问他要不要一起去看医生(没去上课的学生一定要有医生证明),打了很久都没有人接听于是我就一个人去看医生,下午回来的时候,我的朋友上来告诉我他的室友昨天看到和他一样脸的物体在窗口外面跟他微笑,然后整个人僵硬,全身颤抖,于是我朋友就扶他回房休息(我朋友也知道他一定是看到某些不应该看到的东西了),回到房间,那个物体又出现在窗口外面(他们住在二楼),这次还跟他打招呼,他就这样晕过去了,醒来的时候全身发热,全部女生都聚集在他房间诵经祈祷。

第三天,我一早就去学院,刚好遇到住在三楼的几位同学,于是问他们昨天的事情,原来三楼也发生灵异事件。大概是夜深十二点,他们听到楼上很吵,椅子桌子被人移来移去,于是边上其三楼complain
,可是那间屋子是空的,刚好隔壁的junior还没有睡,便去问他们有没有听到声音,得到的答案跟他们听到的声音是一样的,他们也很怕想去关灯睡觉的时候就被我朋友的敲门声吓倒,后来他们看到是我朋友的时候时才去开门。

我搬进去的时候曾经有一位同学鬼上身,想从8楼跳下去,幸好被我室友看到把他拉回来才不会酿成悲剧,那时我们都觉得这栋楼早已被那些东西占据了(当时只有几户人家)。想不到junior搬进来的时候,那些东西依然在我那栋楼徘徊不肯离去,现在我们都惯了,听到东西或看到东西的时候都当听不到和看不到。

JackZero 发表于 23-9-2007 03:47:50 | 显示全部楼层

回复 1楼的 janesim 的帖子

应该拿一些符咒之类的把他们赶走~~~

05287 发表于 23-9-2007 03:55:45 | 显示全部楼层

回复 2楼的 JackZero 的帖子

如果是厉鬼是赶不掉的哦~:yct28
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 04:10:49 | 显示全部楼层

回复 3楼的 05287 的帖子

不过听说过以前在不懂kl 那里有塌楼过,那边也很“猛”。

05287 发表于 23-9-2007 04:11:23 | 显示全部楼层

回复 4楼的 janesim 的帖子

绝对不是我家:yct16

JackZero 发表于 23-9-2007 04:17:37 | 显示全部楼层

回复 4楼的 janesim 的帖子

你说的那个地方是不是去求字都很灵的那边???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 23-9-2007 04:23:13 | 显示全部楼层

回复 6楼的 JackZero 的帖子

有神的地方自然有鬼..
就如神庙..
我妈妈说:
如果一间屋子的阴气过重..
就要拿来做神庙....
我朋友家戈壁就有一间...
现在已经废了
每天去看都有只黑狗在那里看守着....
看了心里都起毛

JackZero 发表于 23-9-2007 04:26:45 | 显示全部楼层

回复 7楼的 05287 的帖子

鬼都怕黑狗血的阿~~~

05287 发表于 23-9-2007 05:13:21 | 显示全部楼层

回复 8楼的 JackZero 的帖子

==
谁不怕啊?!:yct16

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 05:42:53 | 显示全部楼层

回复 6楼的 JackZero 的帖子

好像在增江是吗?:yct01
:yct01 :yct01