金宝拉曼所遇以及说听的怪事(转)

Persephone 发表于 23-9-2007 02:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟现在正在金宝的KTARC就读着的,那事情就发生在上个星期6(18/8/07)的凌晨,小弟所住的是接近Rahman的宿舍那,我租的是under FCK的,只要是在那读书的就肯定知道我说那里!!由于小弟是个早已习惯迟睡再加上又是个沉迷网游的爱好者!!!  星期5就因为第二天假期所以就通宵在网游中混了,到了大约4点多(接近5点)上了个厕所就看到一桶衣服还没洗就动身洗了和顺便冲凉了!!!(也许你们会说我是疯的在半夜洗衣冲凉的  )当我洗好了就立刻拿去晒,那时已经接近6点了!!我就前去到阳台(衣服是在阳台晒的)正当我在晒衣服时问题就来了,突然间我听到了有人按门铃的声!!!也许有门铃声不出奇,但是出奇的是我们这里的宿舍是没门铃的(门旁有门铃按钮但是全部不能用的那种,只要是住那的肯定会知道)   没有门铃的地方何来门铃声呢   

我所住的地方全部有4栋~~只要是住那的就能知道只有block A是under FCK的~~而其余的就是其他私人出租的!!!而我同屋的朋友就曾经跟我说过他在block D他朋友家所遇到的怪事!!!!话说他朋友是组在block D的(那层我忘记了)!!有一天我的housemate就去了他那朋友家中温习功课!!!!!快到半夜12点时,他朋友就跟我housemate他们说长大你们的耳朵注意听喔!!!正当12点时~~楼上竟然传来了门铃声  问题是我在上面那篇已经提了的门铃全坏的 再加上我housemate的楼上4个单位都是空的,没人住的!!他还告诉我的housemate说这现象他们早就惯了,而且门铃声还会每隔一小时就响一次,直到凌晨6点为止!!!!!

以上2则怪事是我housemate那则先发生的!!!他告诉了我之后才发生晒衣服那段的!!!!!!当发生晒衣服那时候我还想会不会听到的门铃声是从我housemate的朋友那传来的!!!但是可能性不大!!因为我们2个单位离开蛮远的

05287 发表于 23-9-2007 02:16:18 | 显示全部楼层
==
呵呵
大高人要小心了

JackZero 发表于 23-9-2007 04:15:33 | 显示全部楼层
好像是捣蛋的鬼耶~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 23-9-2007 04:21:01 | 显示全部楼层

回复 3楼的 JackZero 的帖子

这下真的什么鬼都有了

JackZero 发表于 23-9-2007 04:21:57 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

据我所知,捣蛋鬼是不会害人的耶~~~

05287 发表于 23-9-2007 07:21:16 | 显示全部楼层

回复 5楼的 JackZero 的帖子

hehe
这可不一定
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

[P][K] 发表于 23-9-2007 16:28:58 | 显示全部楼层
可能门铃坏了:yct13

lawrence1988 发表于 24-1-2008 10:06:18 | 显示全部楼层
janesim姐现在是在金宝的KTARC就读着的?
:yct08
我也是咧....
不过没见过你列。
:yct63

我也有朋友住Block A的。
不知她又有没有听到过类似的铃声咧..
问问他先...
:yct38

雨弦 发表于 24-1-2008 11:11:38 | 显示全部楼层
哇!好才是听到,不是看到!
不然就完蛋咯:yct71

小龙猫 发表于 25-1-2008 01:49:58 | 显示全部楼层
为什么我都没听过得·!!好想看看他们是怎样的