十二星座赖床记~

木乃伊 发表于 17-12-2007 20:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白羊座   不起来就是不起来,谁叫我起来我就会和谁没完!!惹火了白羊可不是好玩的,那就让他迟到吧!

金牛座
  半睁着眼看着表,现在离上学时间还有30分钟零50秒,我还有15分零10秒可以睡,闭着那只眼继续睡。精明的金牛为了可以多睡会,都算计到秒了。

双子座
  嘴里不断的嚷嚷着,我起来了,我在穿衣服啦,以应付老妈,可身体还是粘在床上,典型的口动手不动。

巨蟹座
  今天太冷了,早餐我是不会做的,缩在被窝里好好暖暖吧!

狮子座
  想睡就再睡会吧,不能对自己太刻薄,大不了一会打的去。

处女座
  我今天就是要晚点起来了,谁也不能阻止我的,处女座开始发挥固执的本性了。

天秤座
  一边想着上学不能迟到,一边还想再多睡一会,于是天秤就在床上为起不起来做激烈的思想斗争。

天蝎座
  用被子把自己盖得严严实实的,能赖多久就先赖着先。

射手座
  射手的运动细胞发达,所以他们只要想着到时加大马达,跑着去学校,就会毫无后顾之忧的继续大睡。

魔羯座
  我天天都那么早起,就今天懒一下没关系的,下不为例,为自己找个好借口,赖床也赖得心安理得。

水瓶座
  想着再睡一会就好了,等到要迟到的时候再火烧眉毛似的,像风一样冲出门去。

双鱼座
  睡得迷糊的双鱼会幻想着自己已经起来了,牙也刷了脸也洗了,衣服也穿好,可以出门了,可又突然惊醒,发现自己为什么还在床上呢?

楼主| 木乃伊 发表于 17-12-2007 20:19:15 | 显示全部楼层
水瓶座
  想着再睡一会就好了,等到要迟到的时候再火烧眉毛似的,像风一样冲出门去。

chowms 发表于 17-12-2007 20:20:36 | 显示全部楼层
处女座
  我今天就是要晚点起来了,谁也不能阻止我的,处女座开始发挥固执的本性了。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

水晶娃娃 发表于 17-12-2007 21:42:48 | 显示全部楼层
双子座
  嘴里不断的嚷嚷着,我起来了,我在穿衣服啦,以应付老妈,可身体还是粘在床上,典型的口动手不动。

疯神月 发表于 18-12-2007 00:26:12 | 显示全部楼层
狮子座
  想睡就再睡会吧,不能对自己太刻薄,大不了一会打的去。:yct03