给失恋的忠告

05287 发表于 16-12-2007 05:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

失恋的朋友
:yct92失恋其实也不是什么大事啦!!!
地球是不会因为你身边少了谁而停下来的啦!:yct35
:yct59想开点!
现在你们要学的是忘记跟记得+忘记。:yct82
:yct03听起来是很难啦!
没错,这个我本人也做不到,因为是需要长时间的咯!:yct79
:yct67所以我建议大家记得!你们一定会说忘不了都很痛了,还要记得那不是跟痛吗?
其实记得比忘记还要快忘掉不开心的事哦!
:yct22
:yct57不信吧!
当然要记得的不是分手的事,而是恋爱的过程.开心的事
:yct54
:yct24老实说你们曾经多快乐就有多伤心!!!!这是必然的!
不要老是活在伤心的阴影里!
:yct81
:yct73不要妄想他会回到你身边!
就算回来也还会再次离开的!
:yct20
:yct33要孤立自己!
你的伤心他看不到!
:yct04
:yct97就算看到了.他也没感觉!
不要骗自己啦!
:yct62
:yct94开心点证明给她或他看没有他你更快乐!!

gill 发表于 18-12-2007 14:25:32 | 显示全部楼层
给我的吗???
好有意思噢。。。
说的对。。。不要妄想他会回到你身边!
我需要的是时间。。。。
给我一杯忘情水。。。。:yct20

babypig 发表于 18-12-2007 16:15:22 | 显示全部楼层
ya!!i agree!!:yct72
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 19-12-2007 01:09:54 | 显示全部楼层

回复 2楼的 gill 的帖子

:yct73 我也要~~~

[P][K] 发表于 19-12-2007 01:10:45 | 显示全部楼层
我赞同哦
:yct26

JackZero 发表于 19-12-2007 01:21:57 | 显示全部楼层
当一个人独处的时候,脑海里就会浮现出你跟她曾经经历过的一切,
全部都是你和她快乐的日子,你们如何一起去拍拖,
在哪里第一次牵手,你送给她的第一份情人节礼物是什么等等。
所以真的要避免自己一个人独处~~~:yct91
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 19-12-2007 09:34:11 | 显示全部楼层

回复 6楼的 JackZero 的帖子

认同。。。。。。。真的会的。。。

爱$小妞 发表于 19-12-2007 13:13:38 | 显示全部楼层
对!
告诉自己
“快乐是我的。。。不是你给的”:yct45

野蛮女 发表于 19-12-2007 13:56:40 | 显示全部楼层
妄想他会回来。。
自是自我催眠的一种笨方法。。
当他不要你的时候。。
就算你倒贴他。。
他也不会理你。。
热脸贴冷屁股,这又何必呢?

SaSa 发表于 19-12-2007 16:02:16 | 显示全部楼层
呵呵。。。说得对。。。