[特殊靈異]80%的人會見到,但科學仍無法解釋

uekijen 发表于 13-12-2007 10:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看就好 還是不要嘗試比較好喔!

一. 拿一條毛巾或帶子,要柔軟一點的,

以免傷害到自己~纏住自己的脖子,

慢慢的使勁~記住一定要慢,(要不就成為自殺了!)

當力量達到一定的時候~會感到自己的呼吸順暢了,

這個時候只是你的大腦在欺騙你,保持順暢的呼吸10秒以後

慢慢的放開,雙眼盯住自己臥室正西方的墻角,眼前會出現模糊的一些煙狀物體,

這個就是科學無法解釋的鬼魂之類的東西~(注:用力太猛和手放的太快就會看到星星,)

二.不要單獨試,要有朋友在其旁邊守護,出現昏倒之類的意外,用清水沖臉即可甦醒

三.看到煙霧狀物體后要為其燒7張紙錢~以后帶黃色紙錢(俗稱黃錢)為佳,使其離去!
否則煙霧狀將常時間存在于房間內,雖然對生活不產生影響,但始終與鬼同居不是太好~

四.本實驗中出現的煙霧狀物體暫無科學解釋!

05287 发表于 13-12-2007 17:09:52 | 显示全部楼层
:yct16 我小时候试过一次
我照着镜子试
=。=好像看到自己死的样子
整个脸黑完,没有血色
之后就不敢再试了

楼主| uekijen 发表于 14-12-2007 11:20:02 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

:yct03 haha zha dao~
wo bu gan shi
^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

-princessKamen- 发表于 15-12-2007 20:19:08 | 显示全部楼层
我不敢啦~~~
怕怕~~

疯神月 发表于 15-12-2007 21:14:38 | 显示全部楼层
我不敢试啦..............不想酱快死..........:yct07

05287 发表于 15-12-2007 21:18:57 | 显示全部楼层

回复 3楼的 uekijen 的帖子

小时候不知道嘛
现在我不敢试了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

[P][K] 发表于 16-12-2007 03:06:23 | 显示全部楼层
我也不会这么勇敢去试

賭神 发表于 16-12-2007 17:43:32 | 显示全部楼层
无聊直极......有证据才拿出来....:yct34

木乃伊 发表于 16-12-2007 20:26:43 | 显示全部楼层
我上网好过:yct40

Bbnat 发表于 19-12-2007 15:46:04 | 显示全部楼层
waaaaaaaa..shen me o!! wu liao lor jiang