男人:下次幫朋友小心 / 女人:男朋友的話不要信

05287 发表于 12-12-2007 08:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

李剛和女友認識多年,感情穩固,不過還是常常會偷吃,反正現在只要一上網,就不
難在夜裡找到一個飢渴女子。根據男人的邏輯,李剛並不覺得自己對女友不忠,他確
實有心與女友白頭偕老,但也認為「一個人不可能一輩子每天都吃同一道菜」。他很
慶幸,平時有些「兄弟」可以互相做掩護,在彼此女友查勤時,都先套好了招數。

幾年來,都天衣無縫。
一晚,兩人一起坐在客廳看電視。就在他面前,女友開始打電話:「喂,張勇嗎,請
問李剛在不在?他說他跟你一起看電影,是吧?我打他的手提電話,他沒開機……」

他心裡一冷。奇怪,我就在妳面前,妳怎麼會找我朋友要人呢。電話那頭很清楚的傳
出張勇的聲音:「對啊,我們剛剛一起看了電影。他……哦,電影散場了,他去上廁
所,待會兒我請他打電話給你……」

女友掛掉電話,看著他冷笑一下,什麼也沒說,繼續撥打另一通電話:「小趙啊,張
勇有沒有跟你在一塊兒打籃球?」又是打給他死黨的。小趙竟也馬上以氣喘噓噓的聲
音的:「有,有,他正在場上跟人家玩鬥牛呢,所以沒接電話。待會兒我請他回電給
你。」

女友又瞄了他一眼,說了聲?癒A又打了下一通。「老朱,不好意思,我要找李剛,他
剛說上你家打麻將?」
那頭只愣了一下,馬上傳出聲音:「……你們知不知道李剛上哪兒去了?哦,他去幫我
們買啤酒去了,待會兒再請他打給妳。」

女友掛掉第三通電話後,李剛的手機不斷作響。他根本不敢接,因為一定是哥兒們打
電話來通風報信。李剛從此失去了掩蔽體,再也找不到人生所剩的一丁點自由。

男人之間的義氣,確實有別於女人。尤其是在「掩飾出軌行為」這件事上,兩岸真有
異曲同工之妙!

gill 发表于 12-12-2007 10:59:11 | 显示全部楼层
男人信不过。。。
多爱你的男人都不要尽信他。。。
不然到头来伤的只有自己。。。。

SaSa 发表于 12-12-2007 16:11:57 | 显示全部楼层

回复 2楼的 gill 的帖子

呵呵。。。绝对同意。。。我会记住的。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

babybibu 发表于 15-12-2007 14:40:02 | 显示全部楼层
对没错~一个人的心要变,你也阻止不了~

疯神月 发表于 15-12-2007 23:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 12-12-2007 10:59 发表
男人信不过。。。
多爱你的男人都不要尽信他。。。
不然到头来伤的只有自己。。。。

你酱得好好啊!!!
我绝对赞同你~~~~

kee2468 发表于 15-12-2007 23:40:51 | 显示全部楼层
这。。。不是所有的男人是这样的:yct82
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

elanekyl 发表于 22-12-2007 00:24:07 | 显示全部楼层
哇~他也有酱的招数啊?!:yct58

楼主| 05287 发表于 22-12-2007 15:43:31 | 显示全部楼层

回复 6楼的 kee2468 的帖子

:yct30 大致上的男生都是酱的~
哈哈

楼主| 05287 发表于 22-12-2007 15:43:48 | 显示全部楼层

回复 7楼的 elanekyl 的帖子

:yct16 婆婆要好好小心

开玩笑的=。=