《新歌》S.H.E - 爱来过 (CD Version) + 歌词

chowms 发表于 10-12-2007 13:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看不开 也放不开   
因为我曾见过爱情真的盛开   
我要等待 一直等待   
等那一个夜晚总会赢回来   

当你拥抱着我那一瞬间   
我像飞到空中   
而当我缓缓降落 我不再是我   
我有了梦 我在梦中   

爱来过来得那么美那么凶   
欢唿着从我生命狠狠碾过   
连遗憾也都不整齐的珍惜着笑容   
爱来过让我完整过 幸福过   
怎么能轻易放它走   
我不想解脱 我只怕错过   
我只是要等你回来爱我   

寂寞喧哗 我不害怕   
因为我只听得见对你的牵挂   
世界很大 会容得下   
我这小小 小小顽固的信仰   
你有没有过承诺 我已忘了 那已不重要了   
反正我都会守侯 在梦中守侯   
我最唯一 最美的梦   

爱来过来得那么美 那么凶   
欢唿着从我生命狠狠碾过   
连遗憾也都不整齐的珍惜着笑容   
爱来过让我完整过 幸福过   
怎么能轻易就放它走   
我不想解脱 我只怕错过   
我只是要等你回来   

如果需要种勇气起来交换回忆   
就让泪蒸发 像这雪花   
和我一起在爱中被融化
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蕃薯贝比~ 发表于 10-12-2007 14:51:02 | 显示全部楼层
我要我要~~:yct37
谢谢..

Prince 发表于 13-12-2007 00:30:03 | 显示全部楼层
没听过~
听听看~
下下看~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

vanness2 发表于 14-12-2007 04:53:09 | 显示全部楼层
hao ting ma?

鸡蛋仔 发表于 15-12-2007 16:19:02 | 显示全部楼层
:yct67 hao xiang hen hao ting wor...

恶魔小孩 发表于 15-12-2007 16:20:46 | 显示全部楼层
:yct37 wo yao ting
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

jack1991 发表于 17-12-2007 01:09:12 | 显示全部楼层
wo yao ting:yct15