一见钟情·好? OR 日久生情·好???

紫萧 发表于 27-9-2008 21:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单来说

就是恋爱嘛~

所以:
正方一见钟情·

OR

反方日久生情·

P/S:
应该不会有中立吧………
正方观点 (43)

一见钟情  『听说会有触电的感觉……??』

VS
反方观点 (68)

日久生情  『就是……爱!??』

小龙猫 发表于 6-10-2008 12:16:25 | 显示全部楼层
我现在的是一见钟情滴!!!
但也一起接近两年了~~
一见钟情不一定不就是爱!!!
爱要考两人在当中来建立滴呀!!!

zz坏小子zz 发表于 7-4-2009 11:31:05 | 显示全部楼层
我支持正方!!
为什么我会说一见钟情好呢?
因为如此一来..
我们能慢慢地了解对方
使感情不会容易的淡掉
每天都有新鲜感
那段感情也能维持久点!
然而日久生情
会很容易的把对爱情的热情很快就消失
那段感情也不能维持很久
容易淡掉!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 12-7-2009 09:24:59 | 显示全部楼层
觉得一见钟情比较好,个人觉得那才是爱
日久生情可能那并不是爱,而是种习惯或执着

秋秋chiaki996 发表于 17-8-2009 15:52:45 | 显示全部楼层
一见钟情.....这也是我的性格

Khuan 发表于 1-9-2009 18:48:23 | 显示全部楼层
我依旧相信一见钟情。。。可是一见钟情是最难得的爱情
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能