再见。。。

热度 13已有 272 次阅读23-2-2010 11:42

今晚10点。。
你就启程去机场了。。
凌晨1点20分的机票。。
意味着一点将是我跟你通sms的最后时间。。。

你说。。
舍不得。。就去机场送你。。
我拒绝了`。。
因为我知道我会哭。。
而我只想留给你。。昨晚看大兵小将时的笑容。。
你要记得哦。。

缘分。。
真的很奇怪。。
记得我们一起工作的时候。。
虽然有时都有闲聊几句。。但是大部分时间都很严肃的。。
我们一起工作的时间也不长吧?
一两个月有么?
说真的不记得了。。
自从你去了australia...
我们在msn聊天的次数多了。。
当时的我觉得你很搞笑。。也很聪明。。

这次你回来。。
我们才算正式的交朋友吧。。
真正的交谈,真正的一起玩。。真正的去了解对方。。
时间不长。。只是短短的一个月。。
但是却已经知道你的pattern了。。
而你很厉害。。也猜到我的pattern..
缘分就是这么奇妙的吧。。

今天你告诉我说。。你舍不得我。。
今天你告诉我说。。没得见我了。。

瓦老,原来你也会说这种话。。
其实我也舍不得你的咯。。
突然少了一个kaki的感觉。。
没人当我的司机了。。
没人约我看戏了。。
没人带我去尝试我不知道的事情了。。

谢谢你。。
教了我许多。。
教我如何在社会立足。。
如何upgrade自己。。
还告诉我外面的世界原来是那么大的。。

也谢谢你。。
帮助我许多。。
为了我的学校。。
为了我的学业。。

谢谢后。。
应该还要一个对不起的。。
对不起。。
因为我的疏忽。。让你受伤了。。
但是看见你慢慢地走出来了。。我也很开心。。
对不起。。
粗心大意的我。。
常让你担心。。

你说你很担心我。。
傻傻的。。
对人太没有戒心。。
对人太好了。。
常被别人占便宜却不知道。。
好啦好啦。。
答应了。。会注意的啦。。
反正我也不是好惹的咯。。呵呵。。

两年后。。
你也会回来了。。
我告诉过你。。
两年。。很快就过去的了。。
两年后的你。。回来了。。
你还会发现。。一切还在原点。。在原点等待你回来。。
直到。。你再度回去australia..

记得我们penang trip..
记得我第一次去club的情形。。
记得疯狂看戏的日子。。一天3套+ 3场bowling
记得第一次去chili吃晚餐。。
记得第一次在街边吃loklok...
还有好多好多。。
再次谢谢你。。

后来发现。。
原来陪你逛街买东西。。
也不是多么困难的事情了。。
原来你也不过是普通人那样。。
买东西也会喊贵的。。

好了。。好像赞你太多了。。

你走了后。。我的生活也会变得很忙碌了。。
但是还是希望继续保持联络。。友谊万岁阿!!
这两年。。我们都要加油。。
为自己的学业加油。。为自己的未来加油。。
要努力的拼。。趁年轻嘛。。呵呵。。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 *~鸡蛋仔~* 23-2-2010 19:50
哟哟~~!
回复 lwk88 23-2-2010 21:35
*~鸡蛋仔~*: 哟哟~~!
哟屁股。。。。
回复 *~鸡蛋仔~* 24-2-2010 11:37
lwk88: 哟屁股。。。。
几用心写下~
回复 lwk88 24-2-2010 12:30
*~鸡蛋仔~*: 几用心写下~
我那一篇不是用心写的?
呵呵。。
回复 紫影 24-2-2010 23:29
由人心动动了~
回复 TheArcher 26-2-2010 01:27
我也想念山姆哥哥~
回复 lwk88 26-2-2010 16:51
TheArcher: 我也想念山姆哥哥~
你想他做么!!!
难道你们。。。你们。。你们已经!!!
回复 TheArcher 27-2-2010 00:35
lwk88: 你想他做么!!!
难道你们。。。你们。。你们已经!!!
我想念他是因为。。。因为。。。因为要他快点回来,
到时又会看到你突然假假变成小女人的样子了~哈哈
回复 lwk88 27-2-2010 12:29
TheArcher: 我想念他是因为。。。因为。。。因为要他快点回来,
到时又会看到你突然假假变成小女人的样子了~哈哈
我不觉得我有变到小女人那样leh...
38到你啊。。
明明是你看中了人家。。瓦卡卡。。。
回复 TheArcher 27-2-2010 21:17
lwk88: 我不觉得我有变到小女人那样leh...
38到你啊。。
明明是你看中了人家。。瓦卡卡。。。
我是要看你假假地变成小女人的样子
回复 lwk88 27-2-2010 21:29
TheArcher: 我是要看你假假地变成小女人的样子
哈哈。。那你慢慢等啦。。
暂时做你的兄弟先。。
呵呵。。
回复 TheArcher 27-2-2010 22:10
lwk88: 哈哈。。那你慢慢等啦。。
暂时做你的兄弟先。。
呵呵。。
你一路来都是我兄弟来的,
所以当我看到你做小女人的时候就。。。
回复 lwk88 27-2-2010 22:17
TheArcher: 你一路来都是我兄弟来的,
所以当我看到你做小女人的时候就。。。
射手。。
我一直都是你的兄弟。。
永远都是。。
小女人。。不会出现在你眼前的。。
我只会对你。。搭肩膀那一种罢了。。。
回复 TheArcher 28-2-2010 01:48
lwk88: 射手。。
我一直都是你的兄弟。。
永远都是。。
小女人。。不会出现在你眼前的。。
我只会对你。。搭肩膀那一种罢了。。。
哈哈~是就最好咯~
回复 lwk88 28-2-2010 02:00
TheArcher: 哈哈~是就最好咯~
当然是真的啦。。
除非我喝醉了。。就另当别论。。瓦卡卡。。。
回复 TheArcher 28-2-2010 02:50
lwk88: 当然是真的啦。。
除非我喝醉了。。就另当别论。。瓦卡卡。。。
正所谓~酒后吐真言啊~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|小黑屋|YANBONG

GMT+8, 12-5-2024 03:16