kico0422 发表于 7-12-2007 00:23:24

这样的衣服搭配比较好看?

这样的衣服搭配比较好看?我想听听个位网有的意见哦。:yct80 请多多指。教^6^
本身比较矮胖的女生。

Yahoo 发表于 7-12-2007 00:40:47

你穿上身给我们看看

r0ng 发表于 7-12-2007 02:35:45

是外套哦。。
可以配背心在里面。。。
然后配五分牛仔裤。。。
再配休闲鞋。。。
shopping简直是方便呢。。。

kico0422 发表于 7-12-2007 14:20:52

回复 3楼的 r0ng 的帖子

可是我的手臂很大,配背心不好看。但还是要谢谢你的分享^^:yct80

kico0422 发表于 7-12-2007 14:23:20

请问你们有类似这样衣服的图片吗??可以放上来给我看看吗??:yct80
十分感谢^^:yct81

kico0422 发表于 8-12-2007 12:23:40

没人进来的????:yct64

Bbnat 发表于 19-12-2007 16:42:40

你可以到topshop或zara 找一件略长的tee top。。<长版的t-shirt>
比叫亮色系的或, 有个性picture in grey, 配skinny jeans 或 mini 短裤, 平底圆头鞋 或 圆尖头鞋 <今年很流行哦> 。

这是我的suggestion 啦^^

kico0422 发表于 19-12-2007 21:23:13

回复 7楼的 Bbnat 的帖子

谢谢你哦哦。。:yct80 :yct06

是这种吗??

Bbnat 发表于 19-12-2007 22:39:39

yao jin shen de.

zui hao shi dui bi she. bu yao black de.
ru guo ni yao pei shorts, wo jian yi long sleeves de la.
ru guo ni yao pei skinny jeans with high heels, wo jian yi short sleeves de.^^

Olivia 发表于 20-1-2008 13:19:15

五分牛仔裤 不适合矮的女生    。。。   如果那件一    长的话 就当裙穿咯。。。
干脆 穿一条丝 袜 好了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的衣服搭配比较好看?