r0ng 发表于 5-12-2007 13:47:49

你中了网瘾吗?

你是否中了网瘾?
如果答案''是''多过''否'',你都该心里有数啦...

1。你是否满脑子都在想网络的事情?
(在上网之前的经历或下次去上网的事情)
2。你是否觉得需要花很多时间去上网才满足?
3。你是否曾试过很多次企图控制,减少或者停止上网.但却都没成功?
4。当你减少或停止上网时,是否会感觉很不安,忧闷,容易激怒?
5.你每次上网实际上花的时间比原先的长?
6。你是否因为上网而损害了人际关系?学业?工作?
7。你是否曾为了上网而欺骗家人或朋友?
8。你是否把上网的时间作为一种逃避问题或发泄不良情绪
(如无阻感,内疚,焦急,沮丧)的方法?

解决方法
*早上上网之前先吃早餐,看份报纸.
*在中午之前打扮一下.
*即使在想着网络的事情,就设法分心去想另外一些事.
*坐下来给那些不怎么上网的朋友或家人写信吧.
*读一本书...如果还记得怎么读的话.
*听听周围人的讲话及满足他们的需要,不要让他们把电视的声音关小,以让你能够听到网上的声音.
*在电视广告时不会被诱使到去检查邮件.
*每周至少尝试户外活动一次.
*记住某些时候你必须去睡觉了...网络明天依然还在

树海 发表于 5-12-2007 13:49:07

还好我没中...:yct84 :yct84 :yct84

~【*舞*】~ 发表于 5-12-2007 13:57:22

:yct16 我中招了~~!!

05287 发表于 5-12-2007 18:10:40

:yct07 中了。。。

StEvEn_gErRArD 发表于 5-12-2007 23:43:08

新新人类的通病~~~无可避免:yct57

Yahoo 发表于 6-12-2007 00:03:33

swt = =}}}

写信的格式是?

材帮帮主 发表于 6-12-2007 01:22:30

否多于是
现在上网都很无聊了吧
没聊天D对象

r0ng 发表于 6-12-2007 02:02:28

原帖由 hoo少 于 6-12-2007 00:03 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif

swt = =}}}

写信的格式是?

自己找啦~~~
得空写信给我把小弟弟~~~
>p<

Yahoo 发表于 6-12-2007 02:05:35

回复 8楼的 r0ng 的帖子

你叫我小弟弟???:yct76

Hins 发表于 7-12-2007 14:45:04

有一点点啦:yct26
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你中了网瘾吗?