Yahoo 发表于 23-11-2007 06:13:46

[攻略]《功夫世界》新人刷钱的办法

《功夫世界》新人刷钱的办法

攻击力400+ 15~18级 号 财富卡新手卡的号最好

2:群功 必须打怪秒杀

3:10W备用资金 拣垃圾猪一只

4:有耐心 剑 枪 刀 拳

地图:素林的红云怪等级8级~10级 最好找精卫BOSS那点去刷..人不多打BOSS还可以刷怪舒服

红云屑 99个 990钱 必留别看1个才卖10YXB其实 怪都出这东西只浪费1个格子 990钱 10个将近1W块了.嘿嘿

生丝 我就卖1000一个.1小时下来最少有30多条

生皮 卖面卖200~400不等 100个一起卖玩家可以最高8~10W 1小时大概有30~50张视打怪数量而定

棉絮 同上一样 都是合装备的首选物品

金丝线 稀少物品..打了这么久才40条 1条几乎可以卖3000~8000不等看收的人兴趣在不在装备

银丝线 同上 法师物品的

黄嘛 合葛布的

皮毛 合棉布2级的[忘记什么名字 -_-||]

1234段卷轴 可以换1234段升武器装备的物品 卖玩家或自己用都行.....1小时可以各打5~10张 4段会比较少

铜戒 卖8000 ~1W2 少出....我打了2天才8个.....当然是留

魂 高级合成必备物品1个后期估计在5~15W不等

树枝矿等等都可以打到不需要挖哈哈哈就往死里打...

野菜 瓶 碗 露水 谷物 骨头 ==卖的钱少又占格子 丢.!!!!不如红云屑!!!!不过我没那么闲杂先放一边等回满的时候在丢 :

doudou 发表于 24-11-2007 05:22:31

回复 1楼的 hoo少 的帖子

《功夫世界》你是什么服的~~~~~~~:yct53 :yct53
快快和我说~~~~:yct06

yirye 发表于 3-12-2007 21:45:49

我也有玩...
我是娥眉的...
你们呢?:yct23

小浩 发表于 9-12-2007 21:32:36

^^我也有我在華山
页: [1]
查看完整版本: [攻略]《功夫世界》新人刷钱的办法