paddy123 发表于 15-10-2015 14:50:22

818国际快递教你如何收服拜金女

回家相亲,碰到一拜金女。看哥如何对付她。女:有五室三厅吗?男:没有。女:有奔驰宝马吗? 男:没有。女:存折超过6位数了吗? 男:没有 女:那你有什么?男:我是用818国际快递的,每次运输我可以比淘宝国际转运还便宜10倍的价格,拿到我的货物,16元1KG,我们结婚以后,你不用担心快递慢,不用担心买太多。于是,他们很快结婚了。
价格更加实惠便宜16元人民币1KG 含税服务
一键代购更专业,欢迎体验
联系人:何先生
微信:Yse-sales
电话:18122328988
QQ:2853252141

bboxer 发表于 16-10-2015 01:08:39

还没有试过,不过听朋友说价格很合理!CDC1304

CDC1346 发表于 16-10-2015 01:45:59

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC1346

bboxer 发表于 16-10-2015 02:04:14

代购服务做得很到位,下次还会使用 ! CDC1304

asange 发表于 17-10-2015 09:05:55

还不错,比预想的时效要快 CDC0697

CDC1346 发表于 17-10-2015 13:47:24

跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈 CDC1346

asange 发表于 19-10-2015 08:51:54

还不错,比预想的时效要快 CDC0697

bboxer 发表于 19-10-2015 09:09:02

非常好,很快,非常专业,这家快递很不错,CDC1304

asange 发表于 20-10-2015 09:14:43

时效还行,服务非常到位,希望再接再厉. CDC0697

asange 发表于 21-10-2015 08:54:40

多次使用了,希望继续加油,服务跟进到位. CDC0697
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 818国际快递教你如何收服拜金女