饭团 发表于 24-12-2013 22:13:36

和轻熟男交往的好处

常常在听人家说年轻妹仔和轻熟女的差别,其实男生也有分成20几岁的弟弟,和30岁以上的轻熟男呀,妞编辑身边有不少女孩,特别喜欢30多岁的男生族群,到底他们有什麽魅力,比青春的肉体还令女生倾心呢?

更敢给承诺

20几岁的男生就像这句台词,做事可能缺少规划,更不用说要给妳承诺了,一谈到稳定交往甚至结婚,他们还会落荒而逃!30几岁的男生相较之下更愿意步入婚姻(当然也不是100%啦),如果妳是很需要安全感的女生,就往这个年龄层找对象吧。

讲话更直接

年轻的时候最喜欢在言语上搞暧昧,你一句我一句,互相猜测对方在想什麽,迈入30岁的男生渐渐就不玩这种游戏了,有感觉就直接说,没感觉也不要浪费时间,直来直往的模式,就看妳能不能接受。

衣食无虞

30几岁的男生,工作步入稳定期,不管是职位还是薪水,可能都比年轻小男生来得好(再次强调这机率也不是100%),可以带妳去吃更高级的餐厅……但是!感情不一定要建筑在金钱基础上,要是对方是个无聊大叔,女孩们还是再想想吧。

更知道自己要什麽

年轻男生不知道自己要什麽,那种漂泊无依的感觉反而很吸引女生,但是当女孩成长到一个年纪,像这种敢直接表白、勇于争取的轻熟男,才是我们的菜呀!

更懂得倾听

爱情不只是付出,倾听也同样重要,但是年轻的男生们往往不懂这一点,毕竟他们的身边存在太多诱惑,注意力根本都不集中!这时候如果遇到一个愿意好好听妳说的轻熟男,不会动心才怪。

女孩们在选择对象时,会对年龄有一定的限制吗?看完这一串清单,会不会更想认识轻熟男们呢?

++摇滚精灵~雯++ 发表于 29-12-2013 20:19:06

男人的确需要时间磨练啊 {:yct54:}

饭团 发表于 2-1-2014 00:32:44

谢谢你对我帖子的捧场{:yct06:}

鸡蛋仔 发表于 3-1-2014 17:50:42

++摇滚精灵~雯++ 发表于 29-12-2013 20:19
男人的确需要时间磨练啊

{:yct54:} 我有好好被磨练啊~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-1-2014 19:59:57

鸡蛋仔 发表于 3-1-2014 17:50
我有好好被磨练啊~

算啦,你已经吸引不到我了{:yct104:}
页: [1]
查看完整版本: 和轻熟男交往的好处