Yahoo 发表于 30-1-2010 14:49:15

大蟒蛇也爱玩淫乱性游戏 一次12P电视直击

相信有不少读者,平日是靠「国家地理频道」或者「Discovery探索频道」增长见识的吧,也不知道台湾播过这段了没?因为最近美国的「国家地理频道」,才刚播完一个惊死人的巨蟒大探索节目,而且你绝对想不到,原来这款生物,竟然也爱乱搞多P性关係!(超噁影片如下)

一般人对蟒蛇的印象,应该就是系列电影《Anacondas大蟒蛇》裡,牠们生吞活剥人的「英姿」,要不然就是牠们细细的身躯,可以吞下一隻河马,或者长长的身材,随便扭个几下,可以截断一个人的脖子,但,有人研究过这款生物的性生活吗?

呵呵,「国家地理频道」超猛,居然被他们埋伏拍摄到这一段「电视史上最激情的巨蟒12P性派对」,不过,这种冷血动物的激情,咱们人类还真是感受不出来,即使片中的「女主角」,已经被12条「男主角」热情缠绕射精了,她的脸部表情依旧平静异常(如上图)。

倒是,整个场面之「壮烈」,实在挺叫人毛骨悚然,再加上这类纪录片稀奇又少见,不给大伙儿亲眼见证一下,实在说不过去,所以倘若你确定自己看了不会吐出来,那不妨就当作恐怖片来瞧瞧吧~

**** Hidden Message *****

Yves_yew 发表于 30-1-2010 15:05:01

原來亂交是那么“大自然”的啊 :yct58

Lynn_0617 发表于 30-1-2010 16:25:44

12P?!哈哈~

mickit 发表于 30-1-2010 16:38:55

炸到了~~:yct10

亚伦仔 发表于 30-1-2010 18:29:46

看看~~~~~~

JackZero 发表于 30-1-2010 19:52:28

还12p叻,
真的想不到哦~~~

TheArcher 发表于 30-1-2010 21:32:56

大蟒蛇比人类还刺激{:2_327:}

小青蛙 发表于 30-1-2010 23:36:41

没听过,倒是想看看怎么一回事。。。

lufi5671 发表于 31-1-2010 12:18:05

多p到那么夸张=.=

黑白猪棋 发表于 31-1-2010 21:07:25

很恶心那一种吗??我要有心理准备才行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大蟒蛇也爱玩淫乱性游戏 一次12P电视直击