Persephone 发表于 14-12-2009 06:21:36

♫新歌♫佘詩曼~風車(《宮心計》插曲) (Full Version)

佘詩曼最新廣東歌《風車》,《風車》為TVB新劇《宮心計》插曲。《宮心計》將于10月19日隆重開播。《宮心計》主演陣容包括佘詩曼、陳豪、鄭嘉穎、楊怡、米雪、關菊英、伍詠薇、惠英紅、陳法拉。這部被冠上港版《大長今》名號的劇集,以后宮爭斗為題,當然比較“重女輕男”了,這是一部女人戲,與04年火紅的女人戲《金枝慾孽》相比,演員陣容毫不遜色,云集兩大視帝兩大視后,更有不少的《溏心風暴》班底,米雪和關菊英更是由《溏心》斗到《宮心計》。劇中主要女演員,基本上除了佘詩曼,全部都是出演反面角色,佘詩曼將陷入幾段既復雜又驚心動魄的后宮爭斗的角力,的確令人期待。劇集特色:以唐朝后宮為背景,道盡后宮女人心事心計。女主角劉三好,卻憑借“存好心、說好話、做好事”的三好精神,在復雜的后宮爭斗中,熬得出頭天。

http://dc126.4shared.com/img/172259952/3a4c6374/dlink__2Fdownload_2F172259952_2F3a4c6374_3Ftsid_3D20091213-171207-f8791aaf/preview.mp3

佘詩曼 - 風車(台慶劇《宮心計》插曲)

紅風車 轉一轉吧 福來我家
求風生 雨點降下 花兒別怕
紅花開 笑一笑吧 福來我家
雲飄飄 聽風說話 娃兒別怕

月缺月會順時 下雨下雪聽天
念掛像風箏 不見面 有著線牽

紅風車 轉一轉吧 福來我家
如分開 雨點降下 娃兒別怕

下载地址:

**** Hidden Message *****

笨笨的mocha 发表于 19-12-2009 17:03:39

找了这首歌好久哦哦...

hydehan 发表于 19-1-2010 11:54:46

thanks for sharing!

yyfeng 发表于 2-2-2010 18:59:07

中意哩首歌吖!

疯神月 发表于 2-2-2010 23:25:37

可以给朋友了 ^^

80342 发表于 3-2-2010 11:47:36

Thanks for sharing.

dream 发表于 5-3-2010 12:42:51

终于找到了!!! 我找了很久乜! 谢谢你的分享哦~

ryajx 发表于 30-1-2016 03:12:25

Thanks for sharing!! 找得好苦啊!!!
页: [1]
查看完整版本: ♫新歌♫佘詩曼~風車(《宮心計》插曲) (Full Version)