Yahoo 发表于 16-7-2009 17:59:46

民生盃IT全能赛 @UCSI 19July 0900

由全马唯一的中文IT科技杂志3C Digital 主办,My Study 协办,UCSI大学荣誉赞助,全城最夯最好玩的校际IT全能赛即将在7月19日在UCSI大学引爆,只要你是16-19岁的在籍学生,自认IT全能,就敢敢来挑战,争取最高的个人荣誉,奖金丰富,可赢取UCSI大学奖学金,现金奖和电子产品礼券等等。立即上网www.mystudy.my下载报名表格,报名截止为6月30日,洽询电话请拨03-79840270。再不来show出你的才华,青春就要流白啦!
校际IT全能赛,就等你来挑战!

http://profile.ak.fbcdn.net/object3/620/48/n120363095624_4071.jpg

当天魔法McD将会时开幕的表演团体哦~!

TheArcher 发表于 17-7-2009 00:22:21

有时间就来支持一下吧~
也顺便来看看我们表演~~哈哈

小毛@蕃薯妹 发表于 17-7-2009 15:34:29

wa……看acher跳舞啊??哈哈

TheArcher 发表于 17-7-2009 22:49:25

wa……看acher跳舞啊??哈哈
小毛@蕃薯妹 发表于 17-7-2009 15:34 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif

不用那么大个字吧==
不只我,还有阿波,yahoo和其他人~

小毛@蕃薯妹 发表于 18-7-2009 08:01:26

我应该不能来了

pin3nick 发表于 19-7-2009 23:12:08

保姆沒來~
不爽了咯~

小毛@蕃薯妹 发表于 20-7-2009 21:38:47

应该表现不错吧??没有人放照片的?
我不想的拉~我很多个星期没有回家了~

TheArcher 发表于 20-7-2009 21:46:13

8787那边有照片看啦~

Yahoo 发表于 20-7-2009 21:52:41

怎么都没人来支持我们的活动,大家都是去跳舞吧了~哈哈

不过活动圆满完成,谢谢大家

小毛@蕃薯妹 发表于 20-7-2009 22:11:02

我看到了哦~~哇~
很棒哦~~不错哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 民生盃IT全能赛 @UCSI 19July 0900