Cookie~曲奇 发表于 20-10-2007 23:01:00

神祕的圖,可看到自己的運氣

[隱藏] 神祕的圖,可看到自己的運氣

這幅不是一般的圖劃,圖中的就是傳說中的女神!奇怪的就是在於你回帖,女神會消失(如真的消失)那你的惡運要來了。      如回帖後,女神還在,那麽,女神便會一生眷顧你!好多人也試過,很靈,大家不防試一試,當然!我都希望女神常在啊!願你們永遠幸福!神祕的花園多美麗!累了的朋友,停下你的腳步,進來休息下吧!

Cookie~曲奇 发表于 20-10-2007 23:21:22

lai try try kan ~~:yct19

elanekyl 发表于 20-10-2007 23:23:27

好~我来!
可是这好笑吗?
我看放错贴了
========================
还在也~阿弥陀佛

乜野系恋爱 发表于 20-10-2007 23:25:26

试试看`~~~:yct56

我是笨蛋 发表于 20-10-2007 23:27:09

阿弥陀佛,阿莫西灵~~ :yct42

乜野系恋爱 发表于 20-10-2007 23:28:38

回复 5楼的 我是笨蛋 的帖子

你的是不是不见了~~~~:yct49

Cookie~曲奇 发表于 20-10-2007 23:30:03

回复 3楼的 elanekyl 的帖子

na ying gai tie zai na li?
sry ah....:yct27

Cookie~曲奇 发表于 20-10-2007 23:30:56

回复 6楼的 BaBy-HoNg 的帖子

ni de ne?:yct21

我是笨蛋 发表于 20-10-2007 23:31:23

回复 6楼的 BaBy-HoNg 的帖子

我的还在,她还走出来叻。。。:yct57

乜野系恋爱 发表于 20-10-2007 23:31:57

回复 8楼的 Cookie~曲奇 的帖子

我的多了一个女神~~~~:yct09
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神祕的圖,可看到自己的運氣