材帮帮主 发表于 20-5-2009 20:30:38

(转)如果一个男人真的爱你

• 如果一个男人真的爱你, 他的手机会为你24小时开机。
• 在你最需要他的时候随时找到他,因为他爱你所以会担心你。
• 如果一个男人真的爱你,他会很自豪地告诉朋友与家人你是他最爱的女人。
• 用行动告诉别人你是他的最爱,因为有你他很骄傲,无论你优不优秀。
• 如果一个男人真的爱你,他会把工作以外的时间都给你 ,因为它像时时刻刻都看到你。
• 如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的付出,因为他辛苦的努力就是为了你幸福,他爱你所以不想让你那么辛苦。
• 如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你任性时让你发泄。
• 如果一个男人真的爱你 ,他就不会在乎陪你逛街会浪费多少自由的时间,因为他宁愿失去那种所谓的自由。
• 如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久都会陪你爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。
• 如果一个男人真的爱你,他绝对不会叫你去减肥,因为你健康是他最关心的。
• 如果一个男人真的爱你,他绝对不会背叛你,无论基于什么动机,因为在他眼里你是最美的,即使你不是。
• 如果一个男人真的爱你,他会在你要离开时撒娇不让你离开,而在你真的想走时放你离开,即使她真的不愿意放手,因为他爱你且只希望你幸福。
• 如果一个男人真的爱你,那你比他的事业更重要,他绝对不会以事业为借口肤浅你。
• 如果一个男人真的爱你,他会像爱他的家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。
• 如果一个男人真的爱你,那么…………请好好珍惜他 ,好好爱他 ,好好心疼他 , 理解他 , 鼓励他 , 支持他!!!!

HuiLeng 发表于 20-5-2009 21:10:27

如果一个男人真的爱你,那你比他的事业更重要,他绝对不会以事业为借口肤浅你。

是敷衍吗?
我总觉得应该体谅的

lwk88 发表于 20-5-2009 21:42:28

哈哈。。
好难找的人哦。。

TANG 发表于 20-5-2009 22:13:06

。。。我该说什么?。。。
阿!!我没试过。。。。

天上游龍 发表于 20-5-2009 22:33:24

这种付出的心态,很久以前已经没了。。。。。。。{:2_325:}

材帮帮主 发表于 20-5-2009 23:29:41

我很像就是那样...呵呵

lwk88 发表于 20-5-2009 23:34:11

我很像就是那样...呵呵
材帮帮主 发表于 20-5-2009 23:29 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
自卖自夸。。
无言。。

xiaowei 发表于 21-5-2009 00:13:59

他很多条都做到呢...

++摇滚精灵~雯++ 发表于 21-5-2009 03:18:22

他好像有办到一些噢>.<

双子星 发表于 1-9-2009 01:58:29

这种人很难有吧~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: (转)如果一个男人真的爱你