[守护甜心]角色歌曲集
**图片我找不到 囧アーティスト/ キャスト
あむ with ラン・ミキ・スゥ(伊藤かな恵、阿澄佳奈、加藤奈々絵、豊崎愛生) (アーティスト) ほしな歌唄(水樹奈々) (アーティスト)
ラン・ミキ・スゥ(阿澄佳奈、加藤奈々絵、豊崎愛生) (アーティスト) 日奈森あむ(伊藤かな恵) (アーティスト)
ブラックダイヤモンズ (アーティスト)
内容
『しゅごキャラ!』から劇中歌やゲーム主題歌を集めたキャラクターソングアルバムがついに登場!! 主人公あむちゃんやラン・ミキ・スゥ、ほしな歌唄の楽曲が詰まった作品! ほしな歌唄 (CV: 水樹奈々)の初CD化音源「ハートフルソング」を収録! 今までの大ヒットシングル「迷宮バタフライ」からブラックダイヤモンズ名義の「BLACK DIAMOND」まで収録。イースター時代のほしな歌唄ベストとも言える内容! また主人公、日奈森あむ (CV: 伊藤かな恵)の歌う劇中歌「きみのBIRTH DAY」、ラン (CV: 阿澄佳奈)・ミキ (CV: 加藤奈々絵)・スゥ (CV: 豊崎愛生)と一緒に歌う「Happy Xmas」、ラン・ミキ・スゥのしゅごキャラ3人で歌う「いいことありそう」も初CD化!!
収録曲
1. にじいろキャラチェンジ!/ あむ with ラン・ミキ・スゥ(伊藤かな恵、阿澄佳奈、加藤奈々絵、豊崎愛生)
2. 迷宮バタフライ/ ほしな歌唄(水樹奈々)
3. Happy Xmas/ あむ with ラン・ミキ・スゥ(伊藤かな恵、阿澄佳奈、加藤奈々絵、豊崎愛生)
4. いいことありそう/ ラン・ミキ・スゥ(阿澄佳奈、加藤奈々絵、豊崎愛生)
5. 君のBirthday/ 日奈森あむ(伊藤かな恵)
6. Blue Moon/ ほしな歌唄(水樹奈々)
7. BLACK DIAMOND(メジャー・バージョン)/ ブラックダイヤモンズ
8. 最強LOVE POWER/ あむ with ラン・ミキ・スゥ(伊藤かな恵、阿澄佳奈、加藤奈々絵、豊崎愛生)
9. Heartful Song/ ほしな歌唄(水樹奈々)
10. ゆめのつぼみ(ボーナストラック)/ ほしな歌唄(水樹奈々)
**** Hidden Message *****
页:
[1]