Yahoo 发表于 28-4-2009 08:35:29

电影介绍:Coming Soon (泰)

《Body#19》导演新作,泰国人气女歌手Punch大萤幕处女作。一觉醒来却发现主管竟成为电影里的一具尸体!各种灵异事件不停在电影院上演,这些事件究竟是真是假,还是只是场醒不来的恐怖电影?!

导演:Sophon Sakdaphisit
演员:Chantavit Dhanasevi, Vorakan Rojchanawat
类型:悬疑/惊悚、恐怖
官方网站:http://www.comingsoonmovie-th.com

故事大纲

Sam是一位电影院的放映员。一天Sam和放映部的主管一起试看一部恐怖片。Sam看到一半不知不觉了,醒来的时候,主管失踪了,他只好在夜里自己一个人再看一遍。他一边看电影,一边打电话找主管,好不容易打通电话,但铃声竟然来自正在播放的电影里!

Sam惊讶的发现,他主管已经成为电影里的一具尸体。他害怕到快发疯,但却不敢把这件事告诉別人,因为没人会相信这么荒谬的事。那晚之后,灵异事件不断发生....

JAR3WAyIJ0o

mickit 发表于 28-4-2009 08:37:01

这套戏我看了,大致来讲还不错,但不是很恐怖啦。。。:yct63

小毛@蕃薯妹 发表于 28-4-2009 08:42:49

好像很好看涅~
不过是恐怖片~我会怕~哈哈

++摇滚精灵~雯++ 发表于 28-4-2009 11:57:52

这套我看了~那时像是在看笑片咯:yct38

一直在笑~:yct16

gill 发表于 28-4-2009 14:37:55

很恐怖。。。
同时又很好笑。。。。

lazyryan 发表于 28-4-2009 14:48:55

看了你们的comment,让我觉得这是一部恐怖的笑片。。:yct03
都不懂要看还是不看好:yct68

++摇滚精灵~雯++ 发表于 28-4-2009 23:50:42

6# lazyryan

我是被隔壁的人影响才笑的:yct16

Jóse 发表于 29-4-2009 13:55:38

我也是看了一直笑,还是全场一起笑。最不恐怖的鬼片 :yct58

lwk88 发表于 29-4-2009 17:04:20

是么?
做么我朋友都说到很恐怖。。很好看。。
还有一个很经典的人头。。。

lumgahmeng 发表于 6-6-2009 01:19:42

超爱...哈哈哈...
页: [1] 2
查看完整版本: 电影介绍:Coming Soon (泰)