黑猫 发表于 23-3-2009 15:34:55

狠笑話  好狠ㄚ

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。

簽約完後,男的問那個業務員:「如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?」

業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

==================================

一對情侶吵架。

女:「你每一樣東西都比不上任何人!」

男:「對,尤其是女朋友!」

==================================

餐廳中…………

「你們這兒有什麼招牌菜?」

「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西,太沒衛生了。」

「那您想吃什麼?」

「先來一份雞蛋吧!」

=========== =======================

男職員向女主管請假。

男職員:「經理,我想請假去向我女友求婚。」

女主管:「(鄙視)難道你沒有聽過婚姻是愛情的墳墓?」

男職員想了一想。

男職員:「那麼我請喪假。」

一天有一對非常要好的朋友一起喝酒。

A君突然對B君說:「ㄝ∼……你老婆不是不讓你喝酒嗎?怎麼……?」

B君答:「我在家就像是奔馳在沙漠中的老虎。我會怕她!哈哈……!」

不久他老婆從外買菜回來!

B君突然大叫:「快!快!快!……武松回來了!幫我把桌子收拾一下。」

============================ ======

阿山在金門當兵時,慘遭兵變,女朋友將要和別人結婚了,希望阿山能將她的照
片寄還給她。

阿山悲痛之際,向戰友們借了二、三十張女孩子的照片,連同女友的照片一起裝
進紙盒裡,寄給移
情別戀的女友。

他在信上如此寫著:「請挑出自己的照片,其餘的再寄還給我。」

情人節時……………

女:親愛的……!我喜歡大大的玩偶!

七夕時…………

女:親愛的……!我喜歡法國香水!

生日時…………

女:親愛的……!鑽石代表永遠……!

聖誕節時…………

女:親愛的……!我…………

男:等一下,寶貝……!妳有沒有喜歡便宜的東西?

女:有啊!我 最喜歡你了!

女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?

男:我…………我喜歡你的幽默感。

小明:「妹妹,你幹嘛那麼用功?」

妹妹:「還不都是因為你!」

小明:「我?」

妹妹:「沒錯,我們家總要有人有出息吧!」

妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人。」

小明:「過獎了!」「你是怎麼看出來的?」

妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨。」

========================== ========

小萍:「小鮭,你看我這新燙的髮型會不會讓我看起來很醜?」

小鮭:「不會。」

小萍:「真的一點都不會?」

小鮭:「真∼的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮真的一點關係都沒有…………。」

~DeatHMooN~ 发表于 23-3-2009 15:44:31

女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?

男:我…………我喜歡你的幽默感。

我喜欢这个:yct58

lwk88 发表于 23-3-2009 18:28:34

我反而喜欢这个。。。
小明:「妹妹,你幹嘛那麼用功?」

妹妹:「還不都是因為你!」

小明:「我?」

妹妹:「沒錯,我們家總要有人有出息吧!」

RandB 发表于 23-3-2009 20:06:00

真是强
:yct50 :yct50

天上游龍 发表于 23-3-2009 21:31:30

一天有一對非常要好的朋友一起喝酒。

A君突然對B君說:「ㄝ∼……你老婆不是不讓你喝酒嗎?怎麼……?」

B君答:「我在家就像是奔馳在沙漠中的老虎。我會怕她!哈哈……!」

不久他老婆從外買菜回來!

B君突然大叫:「快!快!快!……武松回來了!幫我把桌子收拾一下。」:yct51 这个让我笑了

IcePenguin 发表于 23-3-2009 21:51:46

餐廳中…………

「你們這兒有什麼招牌菜?」

「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西,太沒衛生了。」

「那您想吃什麼?」

「先來一份雞蛋吧!」

这个蛮好笑的:yct51

Vv小龙vV 发表于 23-3-2009 23:01:36

不错哦~还蛮好笑的:yct38 :yct38 我喜欢~
页: [1]
查看完整版本: 狠笑話  好狠ㄚ