lufi5671 发表于 2-2-2009 21:39:51

[转]MSN打字要注意(好笑~)

MSN真是伟大的发明之一,举凡工作..交报告..开会..甚至把妹都会用到的最佳利器..不过注音输入..要小心跟记得选字啊...

像是..

1.
(跟好久不见的朋友问候..)

A:进来好吗?
B: ...进去哪里?
A:近来= =

*...整个就是很?啊..

2.

A:最近有没有发生什么去世啊?
B:去什么? !

*这种事情可以天天发生的吗?

A:没啦,本来今天要打球,结果看天弃婴该是不成
B:…你能不能选一下字……

*说真的我被吓到了

A:你有写几收尸很碑哀,看完会心情欲足

*我永远也无法接受这种说话逻辑

B:你这种人会把入幕之宾打成「入木之殡」、目的地打成「墓
地地」的!
A:干麻药这样说…看的懂救好啊....

你马帮帮忙,选一下字啦∵( ? \\\")

3.

其实有时候多一字或少一字也非常可怕...
以前在医院实习...写给学长的感谢卡...

心里想的是"...谢谢xx学长平日教导很多临床上的技巧..."
却失手写成"...谢谢xx学长平日教导很多床上的技巧..."

*超级?????
因为那时写完也忘了检查...

4.

B:还好吧?
A:嗯嗯..只是又失眠了
B:是哦换你失眠啦
B:属羊吗?
A:我属虎...
B:==我说你有数羊吗?

5.

A:下次在跟你聊医疗~~~
B:为啥要聊医疗?
A:无啦~~~聊一聊啦~~~
B:= =

6.

某次不知道跟我朋友聊些什么

朋友:腋下如何
我:我:....还不错...没有异味
朋友:意下如何啦...你还给我接话
我::......(笑倒在萤幕前)

7.

A:我今天去医院问点字的事
B:点字? !你眼睛要瞎了吗?所以要开始学点字?
A:……点痣
B:?

*因为A脸上有一颗很大的痣,想去皮肤科点掉orz

8.

C:肚子饿?不会找人下面给你吃
D:下面…?你好脏!
C:是下面…

很显然D的思想……

9.

E:鞋子太大肠松掉
F:大肠松掉! ?
E:市场松掉
F:市场松掉?
E:是长松掉啦! (怒)
*大肠松掉是脱肛吧orz ,自己打错字还怒啥....

10.

我朋友上次也是发讯息给我,要告诉我他刚刚厕所门没关,狗跟猫跑进去.

然后就写了: 『我刚肛门没关.狗跟猫跑进去了..』
= ="

我忍不住回答他:你这脏东西还不快把你肛门关紧

Mango 发表于 2-2-2009 21:55:19

:yct58 蛮搞笑的~
有笑点~

TheArcher 发表于 2-2-2009 23:03:33

某次不知道跟我朋友聊些什么

朋友:腋下如何
我:我:....还不错...没有异味
朋友:意下如何啦...你还给我接话
我::......(笑倒在萤幕前)

这个好笑:yct58

☆优优☆ 发表于 3-2-2009 00:03:17

哈哈..有时打错字就变笑话了~~:yct58

++摇滚精灵~雯++ 发表于 3-2-2009 00:09:51

哈哈...最后一个最好笑~~

废咯:yct58

黑白猪棋 发表于 3-2-2009 02:53:26

发过了~~~
:yct63

心思 发表于 3-2-2009 08:00:46

不错,哈哈哈。
最后那个比较好笑。
页: [1]
查看完整版本: [转]MSN打字要注意(好笑~)