材帮帮主 发表于 10-1-2009 18:48:39

校園笑話

上 代數的時候,小明同學在後面..z...z...z....Z。
後來,老師發現了,就生氣地說:
「旁邊的同學,把睡覺的叫起來!」語畢,
不知道是哪個活得不耐煩的同學答道:
「是你自己把他弄睡著的,你自己去把他叫醒…」

那 天…想到蹺課蹺太兇了,
還是去上上課吧!
教授看到我,就很驚訝地說:
「哎呀!好久不見了…你都長這麼大了喔!」

爸 爸問:如果妳有一跟香蕉,再給你三根,
你會有幾根?」
小孩說:我不知道,學校都用蘋果…

甲 :「你的兒子數學程度如何?」
乙:「他是數一數二的。」
甲:「我的兒子也是『數一數二』的,
但是數到三就錯了。」

師 : 用一句成語來形容一個人很快樂的樣子,
要含有數字。
生: 簡單," 含笑九泉 "。
師: . . . .

同 學在當小學六年級的導師
有一天, 她請小朋友用「挺身而出」造句
她們班上有一個男生這麼寫:
「女生長大了以後, 就會挺身而出」
我同學心想: 其實, 老師就是一個失敗的例子!

材帮帮主 发表于 10-1-2009 18:49:01

機場笑話

一架飛機剛抵達某機場,機上的空服員立刻將一個可疑的罐子交給當地的航警。航警打開一看是粉狀的物質,於此把手伸進去沾了一點放在舌尖測試。「嗯,不知道是什麼東西?我知道不是毒品,可是也不是糖?」正當空服員和航警在狐疑之際,一位老太太慌慌張張的跑過來。「我上飛機時帶的一個罐子不見了,請問你們有沒有看到?裡面裝的是我先生的骨灰!

一名年輕人應徵機場塔台的工作,他通過了前面考試後,最後一關是口試。

考官:「有一架飛機準備降落,你從望遠鏡裡發現他的起落架沒有放,你會怎麼辦?」
考生:「我會立刻用無線電警告他。」
考官:「如果他沒有回答呢?」
考生:「我會立刻取出信號燈,發送『危險,不得降落』的訊號。」
考官:「可是他還是繼續下降。」
考生:「我會立刻打電話給我弟弟。」
考官:「你弟弟?他能做什麼?」
考生:「他不能做什麼,但他從來沒看過摔飛機。」

航空公司一架班機正飛往中正機場途中,突然看到機長迅速往機尾方向跑去,然後拿著一根緊急狀況用的斧頭往駕駛倉跑回去.....

數位見義勇為的乘客發現機長氣喘如牛又汗流浹背,於是上前說:
『機長!是不是遇到歹徒劫機!?需要我們幫忙嗎?』
機長:『沒有歹徒劫機,你們請回座繫好安全戴,最好穿上救生衣....』
乘客:『既然沒歹徒....難道飛機出狀況了?!』乘客一陣驚亂..
機長:『飛機很好....很正常....』
乘客:『那你要我們繫好安全戴,穿上救生衣幹嘛?!』
機長:『這個...我不小心把自己反鎖在駕駛倉外面,這根斧頭是要去敲開那扇門的.....

一位放假中的空服員搭乘波音的飛機,準備到歐洲去渡假。飛機當時經過暴風雨地帶,搖晃的非常厲害。她的旁邊坐了一位男士緊張的抓著前面的椅背,臉色蒼白又不斷的冒冷汗,眼睛緊盯著窗外大力搖擺的機翼。這位空服員就試著告訴這位男士,她有很多年的飛行經驗,經歷過很多不尋常的航程,同時她也告訴他,一切都在機長的掌控下,沒什麼好擔心的。

「小姐」他回答,「我是波音的工程師,當初在設計時,這架飛機的機翼是不能承受這種幅度的搖擺的。」

芝加哥機場是世界最忙的機場,一天,我在芝加哥機場搭飛機。到了機門,快登機時突然宣布改登機門。我們只好趕到新機門 (芝加哥機場很大)。可惡的是,到了那裡,登機門又改了。我們只好再跑一次。終於我們順利登機,大家都坐定。這時空服員宣布:這架飛機是飛費城的,如果您的目的地不是費城,您搭錯飛機了,現在請下機。

這時只見駕駛艙門打開,正副駕駛走出來,一面說:對不起,我們上錯飛機。

材帮帮主 发表于 10-1-2009 18:49:39

軍中笑話

有位士兵以他太太即將生個小寶寶為由告假回家。
回部隊之後,他的長官問道:「母親和小寶寶都平安嗎?」
士兵:「什麼小孩?」
長官:「當然是你說你太太要生的那個小孩啊!」
士兵:「別傻了。」 「那還要等九個月。」

一個剛入伍的新兵,
在打靶的時後正好想上廁所.....
『報告班長,我想上一號.....』
班長大叫:一號給我過來,有人想上你...

兩 位士兵第一次休假要搭飛機返家,
聽說機場港口都有憲兵會對士兵詳加檢查,
於是乎兩人特別注意服裝儀容,
皮鞋也擦得特別光亮,
劃位時,兩人正慶幸都沒遇到憲兵刁難,
後面傳來一聲,復興中華........
兩人一驚!馬上立正站好高聲答道:
還我河山!!
卻聽見周圍傳來哄堂大笑,
一位行李員走過來說:
我問你們搭復興航空還是中華航空
要掛行李牌........

在 某個月黑風高的晚上,一艘軍艦在海上航行。
忽然發現正前方有一盞類似小船的燈光。
於是用無線電連絡對方,但連絡不上;於是打燈號........
船長:請向東轉十度。一會兒~ ~
對方:不,請你向西轉十度。
船長:我可是高級長官,快向東轉十度。
對方:我可是一流水手,快向西轉十度。
船長火了:這可是艘軍艦,快向東轉十度,
否則撞上自行負責........
對方回:這可是一座燈塔,帶種撞上來........。

有 一個新兵剛下部隊...
班長就把他叫過來問話......
班長:我想了解一下,你會些什麼專長?
新兵:報告班長,我只有兩樣事不會!
班長:哦!這麼厲害!好吧,告訴我是哪兩樣事不會!
新兵:報告班長,
我 " 這樣 " 也不會!
我 " 那樣 " 也不會!
班長:..............

成 功嶺上,晚上安全士官站安全。
一個新兵起床報備上廁所,進廁所後,很久都沒有出來。
安官就很奇怪,怕是要逃兵,就去廁所看一看。
他很小心的去看,發現那新兵還在上,
再靠近一點,還發現他在喃喃自語。
安官更好奇了,就偷偷的靠近,想聽一聽他在說什麼。
那小兵在說:〞孩子,不是爸爸不要你,
實在是找不到媽媽!〞

新 兵訓練第一天,軍方發給每人一把梳子,
但到下午卻把每個人的頭髮都剃光了
第二天,發給每人一把牙刷,
但到下午卻把每個人的牙齒都拔光了
第三天,發給每個人一個保險套,
到了下午,每個人都跑光了!!

一 個班長想要整他的班兵:
班長:你看見五百公尺外的那棵大樹沒有?
士兵:報告班長......有 !
班長:你現在過去,它有話對你說
士兵:報告班長......是
幾分鐘後 ......... 士兵:報告班長......它沒有說話呀!
班長:混蛋!一定是你沒有用心聽,
它明明有話對你說,給我過去!
士兵:報告班長......是 !
又幾分鐘後 ........ 士兵:報告班長......大樹說話了!
班長:喔!真的嗎?它說什麼?
士兵:報告班長......它說請班長過去一下,有話對班長說!

雨弦 发表于 10-1-2009 18:56:00

第5个最好笑~:yct86

Mango 发表于 11-1-2009 08:38:59

不错哦~都很好笑~
一次过发了那么多~

黑白猪棋 发表于 12-1-2009 20:41:44

一次发到完~~不错哟~~!!!

心思 发表于 11-2-2009 11:10:46

很多很好笑的,哈哈哈.....
谢谢分享...:yct28

孤独伤心的我 发表于 4-6-2009 15:55:09

thx o~^^

Jun182 发表于 6-6-2009 18:26:11

Thx for sharing:yct58
页: [1]
查看完整版本: 校園笑話