gill 发表于 20-12-2008 09:49:51

每句名句都有它的下半截

金錢不是一切         這世上還有信用卡可用。

每個人都應該熱愛動物         因為它們都很好吃。

要節約用水          儘量和女友一起洗澡。

愛你的鄰居         不過不要被捉黃腳雞。

每個成功男人的背後 ,都有一個女人    每個不成功男人的背後,都有兩個。

每個人都該要結婚        因為快樂並不是生命的全部。

聰明人不會去結婚         而當他們結了婚就也就不再聰明了。

成功是一個相關名詞        他會給你帶來很多不相關的人士。

愛情就像照片          需要黑房來培養。

你的未來取決於你的夢想      所以趕快去睡覺吧。

努力工作不會導致死亡      不過何必去冒險呢?

衣服就像有刺的鐵絲網             它阻止你冒然行動但並不妨礙你盡情的觀看。

書唸的越多,知道的越多            知道的越多,忘記的越多,忘記的越多,知道的越少,那麼又何必唸書呢?!

~DeatHMooN~ 发表于 20-12-2008 09:51:25

= = 这个简直是强...+分+分

JyeJye~~凯杰 发表于 20-12-2008 13:34:50

唱反调~:yct51

mentos 发表于 20-12-2008 13:38:28

書唸的越多,知道的越多            知道的越多,忘記的越多,忘記的越多,知道的越少,那麼又何必唸書呢?!

我支持你~~

黑白猪棋 发表于 20-12-2008 15:13:08

强~~:yct87

TheArcher 发表于 20-12-2008 15:21:11

接得不错哦:yct75

芙蓉鲜疏汤 发表于 20-12-2008 22:34:57

够里:yct09

Mango 发表于 22-12-2008 15:58:30

哈哈。。。真的好扎到。。。:yct58

~晓翼~ 发表于 29-12-2008 21:08:50

这句话说得好~:yct75

HuiLeng 发表于 30-12-2008 02:35:42

强!!!
拼命炸回这些名句
页: [1] 2
查看完整版本: 每句名句都有它的下半截