gill 发表于 12-12-2008 11:16:15

超白痴綁架信

親愛的x先生:

或許你會奇怪,這次兒子怎麼混成這樣,三天沒回家了,

跟你說喔,你的兒子在我手上,

請盡快的準備100萬給我,

或者你還有的話,就能不能再給多一點,我也會很高興。

至於你的兒子我沒有欺負他,

他叫我在信上再寫說他其實比較喜歡我這個大哥哥

他說你禿頭又很機車,玩具都不買給他。

我幫你兒子買了幾個變形金剛,還送他一部腳踏車,

這些很貴,除了原來的贖金之外,

我希望你再多付買這些東西的5000零48元給我

可是我想雖然你兒子不喜歡你,

作為一個爸爸你還是要愛護你的兒子,

這才是做人做事的道理,

所以你還是應該要把小孩贖回去。

如果你給了我100萬,我就會放了你兒子,

可是如果你不給,那我也不知道要怎麼辦,

所以拜託你一定要給錢給我。

寫到這裡,你兒子叫我一定要分段,

我教育程度不高,不太懂,

你兒子還罵我是白痴,我很生氣,想打他,

可是又打不過他。

你兒子花我太多錢了,還說不打算回去,

這個小孩很可怕,

才十歲耶,會不會是你教育方式不正確,x先生,

以後需要多注意好嗎?

對了都離題了,x先生,我想說的是,

那贖款你準備好就請用電話聯絡我,

我夜間的電話是02XXXoXXX,要是找不到,

可以打我手機,我手機號碼是09X9-xxxoxx,

或是直接到我家樓下按個鈴,

我的地址是X X 縣XX 路X 段X 巷 X 號X樓。

我會親自下來拿錢,然後把小孩還給你。

好了,我也不知道要寫些什麼了,

因為我跟你又不熟,沒有很多話好聊,

那麼,在此祝你福如東海壽比南山吧!

就這樣,再見!

祝: 平安健康快樂!!

記得回信! 綁你兒子的人

x.x.x

96.x.x日

gill 发表于 12-12-2008 11:17:00

好白痴的绑匪。。。
电话地址全曝光了。。。

小精灵 发表于 12-12-2008 11:18:43

我看小孩都比他聪明。。:yct38

寂寞王子 发表于 12-12-2008 11:19:55

那个绑匪真的很白痴 =.=
他应该没当过绑匪吧= =

stupid_piggy 发表于 12-12-2008 11:38:53

好白痴的绑匪~
应该是第一次当绑匪吧~

鸡蛋仔 发表于 12-12-2008 11:47:01

这个绑匪死掉算了

~DeatHMooN~ 发表于 12-12-2008 11:54:01

看了几次还是那么好笑:yct63

泪雨天使 发表于 12-12-2008 12:50:41

:yct58很有前途的绑匪~很有礼貌哦==

☆优优☆ 发表于 12-12-2008 12:54:16

哇~好白痴的绑匪哦,,

不过至少看来不会撕票~:yct47

horro 发表于 12-12-2008 13:55:16

冲着他那么有礼貌的份上,交赎金好了:yct48 :yct13
页: [1] 2
查看完整版本: 超白痴綁架信