gill 发表于 25-11-2008 15:37:59

黃色爆笑笑話 18+

一天,班长收到一个通知,说下午有长官要來測验新兵的伪装术.....
班长知道了很紧张,赶紧嘱咐部下:「下午有长官要來检验各位的为装术,听好了,到时能藏就藏,要是到時哪個王八蛋害蟲被长官发现...你...你们就见不到明天的太阳啦.........」

到了下午,长官果然如期到达...班长吩咐部对立即前往各地躲.......
约过了半小时,长官出來巡视....找了很久果然都沒有发现半只人影... 长官很佩服班长的领导,正要回身表扬时,好死不死正好一位新兵从长官头上的树上掉下来.....
长官叹了口气对班长说:「真是可惜....!!接着就慢慢离开了........」
等到长官走远后,班长把大夥叫出來,可想而知班长目前非常生气.....当着大家的面指责刚才那位新兵......:「你..你..你是怎么搞的..怎么好死不死刚好掉了下来..你把我的话当耳边风呀...你这害蟲..倒是給我说说理由..不然你这死老百姓就死定啦.......」

「报告长官...我..我也是不得已的呀...你不知呀..刚才有一只好大的蛇从我的身上爬过去咧..我都不敢出声说...我忍到了最后呀....有一对松鼠夫婦爬进我的裤管里...我还是都不敢出声说......他们在我裤挡內窜來窜去..最后我竟听到那只母的松鼠对公松鼠說:『Honey..你要吃左边那颗,还是右边那颗呀....』」

HuiLeng 发表于 25-11-2008 15:40:48

如果真的咬下去就完蛋了。。。。
:yct38

Yves_yew 发表于 25-11-2008 15:45:48

hahahhaa,:yct75 赞

Mango 发表于 25-11-2008 15:58:45

哈哈。。。他真能忍!不错啊!:yct58

疯神月 发表于 25-11-2008 16:35:23

:yct51 很厉害的人~ 笑到

口爱教主 发表于 25-11-2008 16:46:04

还真能忍啊~~:yct75
哈哈~

雨弦 发表于 25-11-2008 17:45:04

咬下去就好笑咯:yct51

PUNK妹 发表于 28-11-2008 20:36:26

松鼠耶..不会很geli吗..
不过真的蛮好笑的咯:yct75

黑白猪棋 发表于 28-11-2008 21:26:54

那松树把他那两颗当食物看了~~:yct30
页: [1]
查看完整版本: 黃色爆笑笑話 18+