vanness2 发表于 22-11-2008 12:19:03

神父和四個修女

一個莊嚴隆重的教堂裡,有著四個修女和一個神父。
有一天,神父覺得她們最近都非常的認真,所以決定放他們一天假;

神父把修女們叫來,並對他們說:[ 明天是你們的假期,你們想做甚麼都行! ]
於是修女們快樂的衝出門,放他們的假期去了...

第二天,神父又把修女都叫來,問他們說:你們昨天都做了甚麼是呢?

第一位慢慢的走了過來,低著頭對神父說:[神父,我... 我昨天看了R級的電影]
神父默默的看了天空三分鐘,對那位修女說:[主原諒妳了!去喝聖水吧!]
此時只見其他三位修女笑個不停。

第二位修女默默走過來,滿臉悔意的說:
[神父,我...我昨天偷開我哥哥的車...而且...我還壓死了一隻剛出生的小狗...]
神父又看了天空五分鐘,對那位修女說:[主原諒妳了!去喝聖水吧!]

那位修女就非常高興的去了~~
此時卻又看見另外兩位修女依然笑個不停,而且笑的更大聲了

過了一會,輪到第三位修女...
他對神父說:[親愛的神父,非常對不起,我昨天在街上"裸奔"]
神父又看了天空十分鐘,對那位修女說:[主原諒妳了!去喝聖水吧!]

此時竟看見另一位修女已躺在地上笑的不可自拔了!
過了不久,那位修女好不容易忍笑...
走到神父前面,神父問他:[你昨天都在做些甚麼呢?]

而第四位修女回答:[ 我昨天在聖水裡尿尿! 

gill 发表于 22-11-2008 12:24:42

:yct58 :yct58
那么那三位修女都喝尿了。。。

鸡蛋仔 发表于 22-11-2008 12:28:35

出乎意料的答案阿~:yct58

Mango 发表于 22-11-2008 12:41:45

哇。。。这样都行???
真是:yct34 。。。

lazyryan 发表于 24-11-2008 10:12:36

我还想答,她在池里冲凉呢:yct71

雨弦 发表于 24-11-2008 10:33:44

原来4个修女都不认真的:yct51

木乃伊 发表于 24-11-2008 10:59:12

在好久以前好像看过:yct56
页: [1]
查看完整版本: 神父和四個修女