gill 发表于 6-11-2008 14:16:48

负责Surprise!

一個德國人、法國人、及一個日本人要到礦場工作。

老板是美國人,他對德國人說:你體格不錯,你負責苦力。
對法國人說:你說你是工程師,你負責采礦的計劃。
而對日本人他說:你很瘦小。你負責supplies(
補給)。

然後隔周,他們開始上工。

幾天後德國人及法國人發現日本人不見了,找了很久後他們決定還是先回頭工作。

德國人開始工作的時候,日本人突然跳了出來,大聲叫到:
「Surprise!」

gill 发表于 6-11-2008 14:17:09

Surprise!
:yct58 :yct58

Yves_yew 发表于 6-11-2008 14:34:21

hahaha,这个好笑。。。
我要顶:yct80

JyeJye~~凯杰 发表于 6-11-2008 15:06:28

呵呵呵~日本人真得很难和外界沟通~ :yct38

++摇滚精灵~雯++ 发表于 6-11-2008 15:17:34

哈哈...那个日本人会错意了·~

:yct58

黑白猪棋 发表于 6-11-2008 15:25:28

siendiao~~~:yct92

Yves_yew 发表于 6-11-2008 15:44:40

原帖由 JyeJye~~凯杰 于 6-11-2008 15:06 发表 http://www.bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
呵呵呵~日本人真得很难和外界沟通~ :yct38

哈哈哈,不是日本人很难跟外界沟通啦,这个笑话是在讽刺日本人的英语水平,日本人在读出英语的R字时,都以L来发音的,因为日语中的九十音没有R的发音的。当我们轻松念出A-Me-Ri-Ca的时候,他们就会念出 A-Meh-Li-Ka,因为他们分辨不到两者的分别,所以他才会将Supplies当成surprise....

gill 发表于 6-11-2008 15:48:45

回复 7楼的 Yves_yew 的帖子

:yct58 :yct58
原来是这个意思哦。。。

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-11-2008 22:06:17

原帖由 Yves_yew 于 6-11-2008 15:44 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif

哈哈哈,不是日本人很难跟外界沟通啦,这个笑话是在讽刺日本人的英语水平,日本人在读出英语的R字时,都以L来发音的,因为日语中的九十音没有R的发音的。当我们轻松念出A-Me-Ri-Ca的时候,他们就会念出 A-Meh-Li ...

不会吧!?

真有那么严重噢?
页: [1]
查看完整版本: 负责Surprise!