Yves_yew 发表于 28-10-2008 16:24:03

咖啡喝太多,乳房會縮水!

(瑞典.隆德19日訊)咖啡喝太多,乳房會縮水!

對女性來說,咖啡既是朋友,也是敵人,皆因有科學家發現,咖啡能助女性對抗乳癌,但喝得太多,乳房尺碼有可能會縮水。

瑞典隆德大學實驗腫瘤學講師耶恩斯特倫,研究了270名女性后發現,被訪者每天喝下多過3杯咖啡,久而久之或會發現乳房尺碼縮小,原因是約半數女性擁有一種特殊基因,當攝取咖啡時會影響乳房大小。

但耶恩斯特倫說:“愛喝咖啡的女性不必擔心,胸部雖然會縮小,但不會消失,而且喝咖啡也有好處。

之前有研究指,女人每天喝至少3杯咖啡,可減低患乳癌的風險。

Yves_yew 发表于 28-10-2008 16:29:21

终于明白为什么有那么多太平公主了。。。。。原来是咖啡惹的祸! :yct23

gill 发表于 28-10-2008 16:30:45

我几乎每天都喝。。。
3合1即溶 nescafe ,好喝又方便。。。
:yct75

Yves_yew 发表于 28-10-2008 16:58:06

回复 1楼的 Yves_yew 的帖子

哈哈,你喝不喝也没所谓了。。。。

版主看到了请麻烦您帮我将此帖移去冷知识区块,谢谢!:yct42

JyeJye~~凯杰 发表于 28-10-2008 17:21:40

真的是这样吗??喝果汁好像会涨回哦~(瞎掰的!!不要去试~):yct57

Yves_yew 发表于 28-10-2008 18:22:10

回复 5楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

听说喝豆浆才对吧:yct21

哈哈哈不然就喝牛奶,以型补型(这个是我自己仙家的):yct38

Yahoo 发表于 28-10-2008 18:27:17

咖啡喝太多也不好吧?

gill 发表于 28-10-2008 18:33:51

回复 6楼的 Yves_yew 的帖子

是木瓜炖奶啦。。。
妈妈说的。。。
:yct58

起司 发表于 28-10-2008 18:57:37

哈哈~~~我从来不喝咖啡的!:yct59

雨弦 发表于 8-11-2008 19:43:02

我喜欢和咖啡叻:yct07
看来我转去喝tea好了:yct94
页: [1]
查看完整版本: 咖啡喝太多,乳房會縮水!