gill 发表于 26-10-2008 18:33:09

王后的胸部 (18+)

在古代英國,大法官非常仰慕王后美麗迷人的胸部,但他知道猥褻王后是死罪,他把自禦醫答應幫他實現他的願望。付給禦醫一千金幣作爲代價,大法官答應付給禦醫一千金幣。
於是,禦醫配置了一種癢癢水。
一天,趁王后洗澡時,把癢癢水凃在了王后的胸罩上。
王后穿上衣服后,感到胸部奇癢難忍。亞瑟王急忙召禦醫給王后看病。
禦醫說這是一種怪病,要解養,只有用一個人唾液,要讓這個人在王后的胸部上舔四個小時。那個人便是大法官。
亞瑟王急傳大法官進宮為王后治病。禦醫已經把解養的葯放在大法官的嘴裏.
於是,大法官終于實現了他長久以來的願望,在王后的胸部舔了足足四個小時。
'大法官過足了癮,王后的病也治好了。
大法官回到家,禦醫趕來向他索要報酬。
大法官過足了癮,並且知道禦醫肯定不敢把真相稟報亞瑟王,於是便想賴賬。 ~禦醫忿忿地離開,發誓要讓大法官付出代價!
於是,他又配置了一些癢癢水,趁亞瑟王洗澡的時候,凃在了國王的内褲上。
第二天,大法官又被國王傳召進宮了......

王上:「你,,,,幫,,,我,,,治,,,病!!」

rain 发表于 26-10-2008 18:40:13

哈哈~这个好呀~超搞笑的~
所以说阿~作人的事~要说到作到^^

黑白猪棋 发表于 26-10-2008 18:53:13

omg~~!!@@
活该哦~~~!!!:yct14

鸡蛋仔 发表于 26-10-2008 18:56:05

:yct18 这种叫活该啊~

JyeJye~~凯杰 发表于 26-10-2008 19:03:09

好好笑哦~:yct51
这不是叫他吃棒棒糖吗!!:yct38

TANG 发表于 26-10-2008 19:41:39

靠!!!有够废的。。。但不得不佩服那个医生:yct63

起司 发表于 26-10-2008 21:17:48

哈哈,这个好笑!:yct51

Yves_yew 发表于 27-10-2008 17:24:59

哈哈哈,真恶心啊。。。楼主的笑话。。。。:yct01
页: [1]
查看完整版本: 王后的胸部 (18+)