vanness2 发表于 25-10-2008 08:28:34

黑暗中的對話

小明逃學回家, 清楚家裹没人才進屋。
正在父母房間中找東西時, 聽到母親回家, 情急之下只好躲進衣櫃中。
誰知母親竟帶來了一個陌生男人進房, 由於是在衣櫃中, 小明只聽到他們
在床上嬉笑的聲音, 卻無法知道那男人是誰。
但一會兒後, 衣櫃門大開, 那男人閃身而入, 又把門關上。他動作很快,
面目看不清楚。
這時小明才聽到父親的聲音, 原來他也回來了。母親匆匆穿了衣服出了房
間去迎接。
那男人不敢出聲, 倒是小明先開口:「這裹很暗。」
那男人没答話。
小明又道:「我有一件棒球衣, 你要不要買?」
那男人道:「我不要那種東西。」
小明道:「我爸在外面。」
那男人悶哼一聲, 屈服道:「好吧。多少錢?」
小明道:「二千元。」
那男人道:「開什麼玩笑, 這太...」
話没説完, 小明道:「我爸在外面。」
那男人有苦不能說, 又悶哼一聲, 道:「好吧。」
過了一會兒, 小明道:「這裹很暗。」
那男人又没答話。
小明又道:「我還有一支棒球棒, 你要不要買?」
那男人道:「要那麼多干嘛?」
小明道:「我爸在外面。」
那男人又悶哼一聲, 屈服道:「算你狠。多少錢?」
小明道:「四千元。」
那男人道:「你别得寸進尺!」
小明重覆道:「我爸在外面。」
那男人咬牙切齒道:「好吧。」
好不容易母親才把父親給拉了出街外, 那男人才能脱身, 帶着一件棒球衣
和一支棒球棒爬窗而出。
隔天, 小明向父親説:「我把棒球衣和棒球棒賣给了同學, 賺了六千元。」
父親大吃一驚, 責駡道:「你怎可以這樣做? 這對你同學太不公平了! 不
成, 我要你到教堂告解!」
到了教堂, 父親二話不說便把小明塞進了告解室, 道:「你自己對神父
說!」
小明坐下, 打量了四周, 道:「這裹很暗。」
隔壁神父的房間傳來怒叫聲:「你夠了吧!」

gill 发表于 25-10-2008 09:49:12

:yct58 :yct58
原来奸夫是那神父。。。。

再见不是朋友 发表于 25-10-2008 10:03:45

不错嘛~我很喜欢这笑话!!!

起司 发表于 25-10-2008 11:17:01

哈哈,神父好惨!:yct04

Yves_yew 发表于 25-10-2008 12:27:17

哈哈哈,这个笑话好好笑,我喜欢
楼主加油!!继续努力发帖!!

口爱教主 发表于 25-10-2008 12:28:43

哈哈~~
不错
还蛮搞笑得:yct105

JyeJye~~凯杰 发表于 25-10-2008 20:00:09

最好笑得是“我爸外外面”~:yct38
页: [1]
查看完整版本: 黑暗中的對話