Yves_yew 发表于 15-10-2008 22:16:36

天使的考验

有一天,一个有咸湿佬,一个有钱佬,和一个gay佬一起死了,他们在天堂的入口处遇见了一个天使,
天使:"在你们进入天堂之前,必须接受考验,只有经得起诱惑的人才能通过考验,进入天堂,否则将会进地狱。”
于是,他们三人就开始一起上路了。
走着走着,突然有一群美女迎面而来,咸湿佬一见,色心大起,就扑向美女,结果掉进地狱里去了,剩下有钱佬和gay佬继续上路。
接着,俩人又在路上看见了一堆金币,有钱佬见到,起了贪念,就弯下腰要拾起来,可是,他突然想起咸湿佬的下场,
于是他就放弃了金币,并站起来继续上路,最后独自一人升上了天堂...

想知道答案的就请回复先,hehe
**** Hidden Message *****

Yves_yew 发表于 15-10-2008 22:22:30

我不记得原本的笑话是怎样了,只记得它的大意是这样的

gill 发表于 15-10-2008 22:30:59

什么烂geck来的。。。
不要滥神秘啦。。。
给我看看啦。。。:yct58

黑猫 发表于 15-10-2008 22:41:34

Let me See!:yct107

Yves_yew 发表于 15-10-2008 22:42:41

回复 3楼的 gill 的帖子

lol
我不发烂geck的咯,那个是你的专利来的,我不会跟你抢的,我喜欢发黄色笑话LOLX :yct51

gill 发表于 15-10-2008 22:47:56

回复 5楼的 Yves_yew 的帖子

色鬼:yct58
是咯。。。你要跟我争饭碗哦??
你的“的确死亡”好像都没意思的咯。。。
送你三只乌鸦。。。
:yct111 :yct111 :yct111

Yves_yew 发表于 15-10-2008 22:53:29

回复 6楼的 gill 的帖子

哈哈哈,是不是你不懂那是什么意思啊?
那个笑话本来是英文的,翻译去中文就少了那种意思了

让我解释一下,那个护士是想叫猎人去确认他朋友的伤势,是不是真的死掉了,
但是猎人却紧张过头,以为护士叫他去makesure他朋友是真的死掉了,所以就去补多一枪,不死都被他打死了,就这个意思啦:yct57

yirye 发表于 15-10-2008 22:53:37

:yct44 我要看

aiyafang 发表于 16-10-2008 01:59:31

SHOW ME HOW IZIT.....:yct65

JackZero 发表于 16-10-2008 08:12:25

很想很想知道哦~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使的考验