Yves_yew 发表于 15-10-2008 22:04:32

確認死亡

確認死亡                                                                                                                                                                                                                                          有個獵人跟朋友一起上山打獵。
但是,他朋友卻突然心臟病爆發昏死過去,而且沒有了氣息。
獵人十分緊張,於是他趕緊打電話到醫院求救。
電話接通后,傳來護士的聲音。
“你好,這里是醫院”
“我的朋友心臟病爆發。。。!他斷氣了。。。怎么辦!?”
“先生,請你冷靜,照我的吩咐去做,首先,你先去確定他是真的死了?”
“好的。。。”
數秒鐘后,電話里傳來了一槍聲,接著是獵人的聲音
"好了,我確定他是死了,接下來呢?”
“。。。。。。” :yct08

Yves_yew 发表于 15-10-2008 22:23:05

我不记得原本的笑话是怎样了,只记得它的大意是这样的:yct57

JyeJye~~凯杰 发表于 15-10-2008 23:05:04

呵呵呵~好像很无理头。。可是又有笑意~ :yct69

小龙猫 发表于 17-10-2008 14:04:30

然后呢?
完了吗?
:yct34

Yves_yew 发表于 17-10-2008 18:53:57

回复 4楼的 小龙猫 的帖子

哈哈,我的笑话层次太高了,你看不懂哦?哈哈

Yves_yew 发表于 17-10-2008 18:55:31

其实,他只是开枪打中了他朋友,本来还没死的,但是他因为紧张过头,以为护士叫他确认他朋友是死掉了,就跑去补多一枪了,结果不死也给他打死了。。。明白了吗?:yct38 :yct38

Yves_yew 发表于 17-10-2008 18:56:17

没关系,下次发简单容易明白的笑话给大家看,以免有些人不明白 :yct38 :yct38 :yct38

gill 发表于 17-10-2008 18:56:40

回复 6楼的 Yves_yew 的帖子

你看...
不是我看不懂罢了...
其他人也是..
你的笑话也好:yct76 :yct76 啊....

Yves_yew 发表于 17-10-2008 19:16:22

回复 8楼的 gill 的帖子

啊哈哈哈,那只能说明你们 智商不足 以理解啦,我也明白的,太高深了。。。哈哈哈哈

Yves_yew 发表于 17-10-2008 19:17:21

还有1个的看懂了 :yct13
页: [1]
查看完整版本: 確認死亡