k3onG 发表于 8-7-2008 21:51:20

金箍圈^_^

金箍圈^_^

話說有一天,齊天大聖美狒王又耍性格,不肯去西部取經,還跑去到天庭那裡四處拉屎撒尿。玉帝拿他沒辦法,只好派百合仙子去南海請觀音菩薩來收拾他。可是百合仙子到了南海,發現菩薩正神色匆匆的趕著出門,原來是某間霸市大減價,菩薩趕著去血拼,擋我者遇仙誅仙!

百合仙子法術不高強,只會瑜伽劈一劈一字馬,所以不敢攔住,請不到南海觀音,不如去請南馬魔女吧!聽說她也會唸咒,說不定也會唸個緊箍咒,收拾那美狒王。

魔女請來了天庭,對美狒王唸咒,可是唸了半天,他就無動于衷,只顧enjoy地吃香蕉。

魔女說:「Aiks……!怎麼失靈了!」

美狒王撥開他的劉海,說:「瞧!金箍圈不見了!哈哈!」

於是,玉帝就召千里眼來,看誰偷了金箍圈。魔女邊唸咒,千里眼邊掃描,忽然看到唐僧掰開十個手指喊爹娘!

原來唐僧偷了金箍圈,把它熔了,打了十個戒指戴上!罪過,罪過……

等等!沙僧那兒也出事了,只見他窒息得臉色發黑發紫,原來他也有份偷金箍圈,分了贓,打了一條金鏈掛在頸上!勿貪,勿貪……

Wait a minute!幸運豬八戒那裡也出狀況!只瞧他雙手捂著胸口在地上翻滾,痛得一臉慘狀,哭得稀里嘩啦直喊:「Oh my God!Oh my God!……」

咦?

各位知道是什麼一回事嗎?

原來幸運豬八戒不在意外在美,只注重內在美,他為自己那對感到驕傲而又堅挺的豬乳,打了一對乳環。

活該!活該

Blue_star 发表于 9-7-2008 00:05:04

:yct92
看不太懂:yct92

Lemon 发表于 9-7-2008 00:07:08

芙蓉鲜疏汤 发表于 11-7-2008 18:47:10

:yct30 不是很明白

维维 发表于 21-9-2008 17:01:31

不明:yct21

起司 发表于 21-9-2008 17:05:09

哈哈哈~~
我明白,贪心的下场~~:yct51
页: [1]
查看完整版本: 金箍圈^_^