k3onG 发表于 3-7-2008 23:57:15

我也来做个名字的〖测试你在职业上的态度〗〖废〗^^

我也来做个名字的〖测试你在职业上的态度〗〖废〗^^

用华语名的汉语拼音(不是英文名字!!!),对照下面。如「李小强」为LXQ。

姓   :A-G:有点H-N:非常O-Z:超级

第二:A:神经B:厉害C:无聊D:聪明E:懒惰F:勤劳G:艺术H:孤独I:友善J:冷淡K:沉默L:自信M:驼背N:白痴                           
         O:美丽P:酷的Q:废的R:笨蛋S:糊涂 T:爱美U:勤奋V:黄色 W:斯文 X:自恋Y:粗鲁Z:细心

第三:A:护士B:医生C:法官D:巨星E:导演F:演员G:摄影师H:裁缝师I:生物学家J:科学家I:律师J:老师K:校长
         L:画家M:商业家N:诗人O:作家P:新闻报导员Q:音乐家R:推销员S:保姆T:经理U:大老板V:艺术家W:兽医
         X:眼睛医生Y:模特儿Z:辅导员

哈哈。。。我是「超级冷淡音乐家」。。。。
请回帖!!一定要回贴!!

维维 发表于 21-9-2008 17:45:24

不明啦
:yct93

JyeJye~~凯杰 发表于 21-9-2008 17:53:02

非常沉默校长。。。。:yct41

freeman 发表于 21-9-2008 18:08:29

超级无聊画家

汗啊......:yct14

起司 发表于 21-9-2008 18:20:07

哈哈哈!!:yct51
我是非常孤单画家~~:yct03

材帮帮主 发表于 21-9-2008 19:19:33

我是非常自信模特儿:yct57

vanness2 发表于 21-9-2008 19:28:27

非常无聊保姆:yct14

yirye 发表于 22-9-2008 00:09:18

我是超级自恋模特儿~:yct58

Blue_star 发表于 29-10-2008 00:26:33

有点细心眼睛医生:yct90 :yct90

gill 发表于 29-10-2008 09:14:54

非常自信模特儿
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来做个名字的〖测试你在职业上的态度〗〖废〗^^