davice 发表于 25-5-2008 13:46:58

鄧小平講英文

鄧小平講英文                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        多年前,鄧小平訪美,國外記者非常好奇
這一國元首到底會不會講英文?

開會前翻譯正好上洗手間,記者趁翻譯不在,
圍著鄧小平問問題
外國記者用英文問:
「請問您知道美國第一任總統是?」
小平聽不懂,但想第一次見面
應該是問我姓啥吧,就說: 「我姓鄧」(北平腔)
記者心想:哦~"Washington -
華盛頓 (我姓鄧)"還不錯哦!

**** Hidden Message *****

鸡蛋仔 发表于 28-5-2008 19:29:59

:yct08 我要看内容!

hikki 发表于 28-5-2008 22:51:18

还有什么事发生了??:yct24

vanness2 发表于 31-5-2008 23:31:09

还有看看!

材帮帮主 发表于 1-6-2008 04:16:25

更精彩的快点让我看看:yct63

看你就不爽 发表于 1-6-2008 08:13:28

到底发生了什么事???我想看!!!:yct61 :yct40 :yct40

aiyafang 发表于 1-6-2008 08:39:45

酱也可以???值得一看。

野蛮女 发表于 1-6-2008 11:19:16

他还说了什么??

LoV3L3s5 发表于 1-6-2008 11:56:28

还有看看!:yct94

huier 发表于 1-6-2008 12:19:57

芝麻开门吧。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 鄧小平講英文