david1987 发表于 18-5-2008 13:56:22

[原创]{亲身经历}凌晨的MSN

这是我想也想不通是怎么回事,只能说‘见鬼了’~:yct76

5/18/20082:29:13 AM
Freya(木乃伊.埃及):reply u liao a
YS(就是我):有吗
Freya(木乃伊.埃及):got la
Freya(木乃伊.埃及):还没读完咩?
YS:i didn't c..

就在这时候,怪事发生了...

YS::|你放你的照片?!
Freya(木乃伊.埃及):==
Freya(木乃伊.埃及):no
YS:是不是?
YS:那刚才是谁?
YS:快说~
Freya(木乃伊.埃及):no a

YS:不要骗老公啊
Freya(木乃伊.埃及):我都没有换照片
Freya(木乃伊.埃及):???
YS:刚才换了照片的啊
YS:不啊
YS:我看到换了
YS:你拉头发了?
Freya(木乃伊.埃及):@@?
Freya(木乃伊.埃及):没有
YS:没理由啊
YS:我没看错的
Freya(木乃伊.埃及):????那里????????????
YS:不要跟我说闹鬼啊~/scare
Freya(木乃伊.埃及):==你眼花
Freya(木乃伊.埃及):我到现在都没有拉直
YS:你的MSN显示照片
Freya(木乃伊.埃及):我的照片是卡通女孩啊
YS:对没错
Freya(木乃伊.埃及):对啦
Freya(木乃伊.埃及):就是卡通女孩啦
Freya(木乃伊.埃及):
那她也没有换她的显示照片 那我所看到的显示照片的那个女孩会是....谁呢???:yct76

木乃伊 发表于 18-5-2008 14:26:17

==傻老....给你炸到

疯神月 发表于 18-5-2008 17:35:33

:yct34 很冷的谈话 :yct41
原来你是她老公喔?:yct54 :yct54

木乃伊 发表于 18-5-2008 17:38:21

回复 3楼的 疯神月 的帖子

你八卦~~~:yct38 :yct38

疯神月 发表于 18-5-2008 17:42:19

回复 4楼的 木乃伊 的帖子

不八就不是我,疯神月咯~ :yct23 :yct23

木乃伊 发表于 18-5-2008 17:46:17

回复 5楼的 疯神月 的帖子

可是你常说你是疯的...美说你是八的wor:yct69

疯神月 发表于 18-5-2008 17:47:18

回复 6楼的 木乃伊 的帖子

你酱了解我做么~ :yct23
破梗 liao tim :yct13

木乃伊 发表于 18-5-2008 17:55:32

回复 7楼的 疯神月 的帖子

:yct15 :yct15 bc i love u ma~~~

疯神月 发表于 18-5-2008 17:57:17

回复 8楼的 木乃伊 的帖子

david,我们乱沦了?:yct86

05287 发表于 18-5-2008 18:03:49

:yct92 dian nao hen k shui..
wahh...
wo zui da de fa xian bu shi ni jian gui
shi ni jiao nai nai yi lao po~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]{亲身经历}凌晨的MSN