材帮帮主 发表于 9-5-2008 01:16:12

雖然很傷人, but 實在太好笑了

我補習班 老師說女生最好在 18歲畢業就去考駕照,

因為女生對路況比較不熟悉,需要多一點時間練習。
他後來又補了一句:
在高速公路上...遇到女生開車..............比遇到砂石車還可怕
話一說完,好像班上有些女生就瞪他
於是我們老師就說了.............他在報紙上看到的一則新聞
有一個女生在馬路上開車,路上有東西;

而她為了閃躲那個東西,方向盤一打,筆直的朝向安全島開了過去,

就在快撞上安全島上的樹之前,一般人或如果是你會怎麼處理 ?

要嘛~就踩煞車,

要嘛 ~就嚇的不知如何是好,

要嘛 ~有的人會踩錯踩成油門,......................

但是那個女的...............都不是 ......................

結果她居然 .. .

.....

.....

.....

.....

.....

.....

對那些樹按喇叭。

疯神月 发表于 9-5-2008 01:26:15

:yct51看过了还是觉得很好笑柄:yct51 :yct51

非主流丫丫 发表于 5-6-2008 18:20:32

哈哈哈哈哈哈~

笨哦!!

丫丫

vanness2 发表于 6-6-2008 02:51:55

按几年都不走!

比比怦怦跳 发表于 6-6-2008 02:55:48

白痴哦~~~~~·· :yct41

JyeJye~~凯杰 发表于 6-6-2008 03:24:20

我妈更好笑。。。你们猜猜她会怎么做。。:yct38

05287 发表于 6-6-2008 05:35:45

回复 6楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

:yct18 rang shu guo ma lu?

JyeJye~~凯杰 发表于 6-6-2008 19:32:15

回复 7楼的 05287 的帖子

不是啦~~她会。。把手举起然后。。大声喊。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
:yct51
页: [1]
查看完整版本: 雖然很傷人, but 實在太好笑了