小精灵 发表于 3-5-2008 14:11:46

好簡單既一條偵探題:誰是兇手

有一個富豪商人,她出差回來發現放在保險箱的100萬不見了,
她去請偵探來幫忙,因為事情非常嚴重,(a0J(?6p#P-S*z6b
2U!K/r9o0B.Z
所以就只有富豪和偵探知道而已。/j*{3O;m8Z:P6} a*r9A
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download#n8G @'J'N6^0W0N%S"O
於是他們去問公司裡的員工昨天行徑,
%u;y'@*|
A小姐說"我昨天和男友去喝咖啡阿!"
他們去問B先生"我可不知道什麼100萬被偷的事阿!我昨天在家睡覺呢!"TVBNOW 論壇7Z&o-]4I*C:T;y#R1U
os2.tvbnow.com7O;x-k9w5j:V'c9W4|
他們去問C先生"我昨天和朋友...去...去打高爾夫球!"
&|#G%k f$A(z0q5p
到底是係邊個呢?
如果知道答案...要解釋...

;R3y4g4I!l8u
A小姐
B先生
C先生
偵探

**** Hidden Message *****

Hins 发表于 3-5-2008 14:34:38

B先生是凶手~
因为富豪和偵探他们只是问员工他们的行径而已,并没有向他们说出100万被偷的事。
而且只有富豪和偵探他们两人知道而已
但B先生却回答他可不知道什麼100萬被偷的事!
所以B先生是偷100万的凶手!
不懂对没有~看答案~:yct16

chowms 发表于 3-5-2008 15:12:45

B先生啦。。。

材帮帮主 发表于 4-5-2008 17:31:37

太简单..B生//凶手就是你

笨笨娟 发表于 4-5-2008 19:20:55

B先生吧。。。:yct27

黑猫 发表于 4-5-2008 19:31:54

B先生:yct52

比比怦怦跳 发表于 5-5-2008 01:06:51

傻的都懂...==

JyeJye~~凯杰 发表于 5-5-2008 22:11:15

A小姐。。

因为侦探问了A小姐了就会问B先生。。哪。。B先生也许就是A小姐的男朋友啦。。B先生在家睡觉~~哪A小姐不就说谎了吗??:yct22

JyeJye~~凯杰 发表于 5-5-2008 22:17:16

哎呀~~神经过敏。。:yct96

vanness2 发表于 5-5-2008 22:32:55

A小姐!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好簡單既一條偵探題:誰是兇手