yirye 发表于 21-4-2008 23:30:35

终极一班绑架版

话说在终极一班的世界里,突然出现一个绑匪,绑架了终极一班中各位的家人,打电话向各位索要赎金……      

大东篇      
某匪:喂,汪大东,告诉你,我绑架了你全家。限你明天之内把一百万现金放在XX公园第三个垃圾箱里,否则我杀你全……      
大东:什么?你敢绑架我家人!(战力指数飙ing)我限你明天之内把我家人放在XX公园第三个垃圾箱里,否则我杀你全家!      
某匪:(汗……到底谁是坏人啊!)      

亚瑟篇      
某匪:喂,王亚瑟,我绑架了你全家。限你明天之内把一百万现金放在XX公园第三个垃圾箱里……      
亚瑟:什么?垃圾箱?你知不知道那很脏耶,那会损我亚瑟王的style好不好。Shakespeare说,to be or not to be,that is a question.      
某匪:……      
亚瑟:怎么,听不懂?这么简单的英文你都听不懂,还在这边说些有的没的!唉,一句话入聪明人心,胜于责打愚昧人一百下……      
某匪:(已经回去翻书了)      

小雨篇:      
某匪:喂,丁小雨,我绑架了你全家!      
小雨:……      
某匪:(怎么没反映?)呃……我限你明天之内把赎金放在XX公园第三个垃圾箱里,否则我杀你全家!      
小雨:……      
某匪:(哭)我求求你,就说句话吧。      
小雨:说什么?      
某匪:随便什么都可以,发出点声音来吧~      
小雨:哦。(开始弹琴)      
(五分钟后……)      
某匪:(痛哭)妈妈,我对不起你啊,我真的不是想做绑匪的~可是我不做绑匪又不会做别的……(继续哭ing)      

班导篇      
某匪:喂,田欣,我绑架了你全家。限你明天之内把一百万现金放在XX公园第三个垃圾桶里,否则我杀你全家!      
班导:oh,my god!一百万!我哪有那么多钱啊!      
某匪:(还好,这个反应比较正常一点。)      
班导:anyway,你知不知道你这样威胁我会让我压力很大耶!我压力大了就会便秘,然后就会变胖,变胖就会变丑,变丑就可能又要失恋……(持续n分钟)……      
某匪:……我给你一百万,求你别说了行不行?      

断肠人篇      
某匪:喂,断肠人,我绑架了你全家!限你明天之内把一百万现金放在xx公园第三个垃圾桶里,否则我杀你全家!      
断肠人:(倒吸一口气)得饶人处,且饶人啊。      
某匪:哼,那就认输啊。      
断肠人:绑了,就别后悔!      
某匪:(茫然,突然感到背后发凉。回头看见一个黑影,然后……)啊啊啊啊啊!鬼啊!      
断肠人:忘记跟你说了,我弟弟是武力裁决所的裁决人,正在成魔过程中……      

校长篇      
某匪:喂,钱莱冶!      
校长:你绑架了我全家,限我明天之内把一百万现金放在xx公园第三个拉圾箱里,否则就杀我全家,对不对?      
某匪:你……你怎么知道?(不会又是一个鬼的亲戚吧)      
校长:我不只知道这些,我还知道再过两天你就会被警察抓到。      
某匪:(打寒战)你……开玩笑的吧。      
校长:(笑)过去的过去,现在的现在,未来,未来,未来……      
某匪:(头……头昏……)      

雷克斯篇      
某匪:喂,雷克斯,我绑架了你全家,限你明天之内把一百万现金放在xx公园第三个垃圾箱里,否则我杀你全家!      
雷克斯:好,我知道了。      
某匪:咦?你……真的知道了吗?(难道说终于老天开眼,真的让我遇到了一个正常人?)      
雷克斯:知道了。明天,一百万现金,xx公园第三个垃圾箱是吧,我会准时去的。      
某匪:好……好的……(奇怪,怎么这么顺利?)      

第二天,当某匪打开xx公园第三个垃圾箱时,里面突然跳出来一堆警察。而他被押进警车后,从窗户看见路边雷克斯正和家人站在一起笑着对他挥手。

田泓光篇
某匪:“喂,田泓光!我绑架了你全家,限你明天之内把一百万现金放在xx公园第三个垃圾箱里,否则我杀你全家!”KAO!怎么又是姓田??
田泓光:“拜托!你绑架我全家那有怎样!你干嘛不绑走我姐啊!唉算了,我看你是没有体验过什么叫受难了,等我一下!姐~~~有个人打电话说他绑架了我全家,还说要找你!!!”
某匪:“喂,我什么时候要找你姐拉!”
田欣:“喂……哎哟,怎么又是你啊!真不好意思我刚刚可能顾著做饭,说话简洁了点,现在我跟你详细说一次啊……”
N+200分钟之后~
某匪:“天啊!!我到底是哪里得罪了姓田的啊!!我求你不要在说了!我给你一千万,一亿!!!”
田泓光:“好!限你明天之内把一千万现金放在xx公园第三个垃圾桶里,否则我叫我姐在讲过!!”
某匪:“……我发誓!我再也不绑架姓田的!!!!!“

疯神月 发表于 21-4-2008 23:50:24

:yct16我以为你要绑架我的终极一班:yct30

高级流浪仔 发表于 22-4-2008 15:29:28

怎么可能:yct41
有你一个疯子就能把那个人给搞疯了:yct58

高级流浪仔 发表于 22-4-2008 15:42:34

回复 1楼的 yirye 的帖子

:yct58 :yct58 这好笑这好笑:yct58

chowms 发表于 22-4-2008 15:58:31

哈哈。。。蛮好笑的。。。

芙蓉鲜疏汤 发表于 27-4-2008 13:01:11