Persephone 发表于 11-4-2008 12:45:14

《大城情事》主题曲与片尾曲

经过了《大城情事》在NTV7播完后
很多人都在找着几首歌

1- 催眠术 (罗豪)
2- 回到原点 (钟晓玉)
3- 终于了解

我就尽力为大家在网上寻找
结果,我找到了钟晓玉的回到原点
和催眠术,可是催眠术不是罗豪唱
我找到的版本是袁耀发唱,他的专辑集名称:花落随

虽然不是你们要的那个版本
但还是希望你们会喜欢
经过我多番的努力寻找
终于,我找到了钟晓玉唱的卸妆
预下载,请在链接上点击滑鼠右键,点击 Save Target As…

http://www.evyooi.com/album/cui_mian_shu.wma
催眠术袁耀发

**** Hidden Message *****

疯神月 发表于 11-4-2008 15:07:36

:yct37你对我们太好了~~我爱你~~~:yct23

疯神月 发表于 11-4-2008 15:10:15

大姐姐~回到原点是下不到的.....:yct04

Persephone 发表于 11-4-2008 20:36:11

回到原点 (钟晓玉)

小月,加个新的下载点给你:点击下载 回到原点 (钟晓玉)

http://nu.zshare.net/stream/55dc19107b3c198e7b743814cd0955f8/1207917278/10377912/380472619529577-22238210402140728857.mp3

疯神月 发表于 11-4-2008 23:29:14

回复 4楼的 Persephone 的帖子

:yct06谢谢大姐~
这个我下到了~ :yct61
你对我太好了~~~感激呐   :yct61

Lemon 发表于 11-4-2008 23:52:38

yirye 发表于 15-4-2008 13:02:20

我要下载~~~
谢谢phone姐的分享~~~:yct23

lumgahmeng 发表于 16-4-2008 22:48:44

回复 1楼的 Persephone 的帖子

我也要。。。谢谢。。。:yct63

ying 发表于 16-4-2008 23:28:08

很好聽.....謝謝你:yct37

星诺 发表于 22-4-2008 21:33:02

thx for sharing

luv it!!

:yct38 :yct38 :yct38 :yct38
页: [1] 2
查看完整版本: 《大城情事》主题曲与片尾曲