[P][K] 发表于 29-9-2007 04:24:18

织女下凡洗了个澡,就认识了牛郎,演绎了一段惊天地,泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没机会的,所以一定要到外面去洗。

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:24:36

一老头病重躺在床上。

老伴问:吃饭吗?

他不理.

喝水吗?

他不睁眼.忽然老伴想起了老头的爱好。

问他:作爱吗?

老头睁开眼说:扶我起来试试!

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:24:49

子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死再乎。

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:25:00

忍耐不是你个性,懦弱不是你宿命,矜持让人不敢碰你,沉默将让你降低自己.谁再对你指三道四,我就让你冲出铁链,咬他!现在好好看家,乖!

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:25:27

紧急通知:强冷空气将至,请朋友们做好御寒准备,有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,没老公也没老婆的抱情人,什么也没有的请抱暖水瓶。切勿乱抱,注意不要烫伤!

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:27:03

某报刊登一则寻物启事:遗失鹦鹉一只,其特征是: 你只要对它说一声 “亲爱的姑娘”,它就会立刻回答:“干什么?你这老色鬼!”

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:27:26

自助餐会上,甲对乙说“你已经第四次去拿冰淇淋了,难道你不难为情吗”乙说“为什么要难为情?我每次都告诉他们,我是帮你拿的”

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:27:42

女:“我爸爸看你文质彬彬放心多了”

男:“令尊一定很喜欢文人”

女:“上次我爸爸想把我前任男友赶走时才知道他是空手道高手”

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:27:55

你这次整容可真整得漂亮!”

“别提了!人们背后议论说,我孩子长得一点也不像我。”

[P][K] 发表于 29-9-2007 04:28:06

某主教到访,随行记者问:您想上夜总会吗?

主教笑着反问:这里有夜总会吗?

次日报纸大标题:主教一下车第一个问题是:这里有夜总会吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恋爱笑话